홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사누  
세금 안내면 총맞고 디지거나...쳐맞고 깜빵가는게 당연한건데
이놈의 나라는 멀쩡하게 직장생활하고 멀쩡하게 사업하는 사람들만 다 털어가고....진짜 털어야 되는 인간들은 털어가지도 않는거 같음
BEST 2 미국  
펄-럭

BEST 3 개붕  
서부시대때 세금 걷으러 다니는 애들이 살아남으려고 강해졌다는 썰 있던데 ㅋㅋ
10 Comments
미국 2019.09.20 15:33  
펄-럭

럭키포인트 3,782 개이득

사누 2019.09.20 15:45  
세금 안내면 총맞고 디지거나...쳐맞고 깜빵가는게 당연한건데
이놈의 나라는 멀쩡하게 직장생활하고 멀쩡하게 사업하는 사람들만 다 털어가고....진짜 털어야 되는 인간들은 털어가지도 않는거 같음

럭키포인트 1,095 개이득

개붕 2019.09.20 16:14  
서부시대때 세금 걷으러 다니는 애들이 살아남으려고 강해졌다는 썰 있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,234 개이득

페니미스트 2019.09.20 17:13  
저런애들이랑은 별개로 걍 세금좀 낮춰주면 좋겟다

럭키포인트 4,144 개이득

용엄마 2019.09.20 19:34  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,737 개이득

유엪씨 2019.09.20 20:26  
국세청이 휘하에 특수부대를 가지고있네

럭키포인트 3,543 개이득

성인나이트 2019.09.23 11:23  
그래서..스티븡이......

럭키포인트 4,372 개이득

NationalTaxServ… 2019.09.23 12:53  
면목없다.
그러니 국회의 을이 되는 국세청 말고
예산에서 자유로운 국세청으로...
이러면 또 난리치겠지...
아무튼 막강한 권한엔 그에 따른 책임이 있겠으니...
저런거 말고 차라리
체납자들에게 더 많은 불이익을 주는 쪽으로
법개정이 되면 자진납세의 선순환이 되지 않을까?
저렇게 징수 하는것 보다는 젠틀하게~

럭키포인트 2,966 개이득

잔머리아이큐160 2019.09.23 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좀 뻥좀 적당히쳐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미국국적자인데 IRS 특공대뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬멧에 CPAㅋㅋㅋ ㅋMBAㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

Groot 2019.09.24 14:51  
막짤 어디 영화임?

럭키포인트 1,241 개이득

제목