홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이중구  
이거 본방 볼적에 진심 쟁반노래방 이광기 이후로
눈물 흘리며 배잡고 웃었다
24 Comments
애무왕 2019.09.19 15:35  
경규옹 너무좋아

럭키포인트 3,378 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.19 16:13  
[@애무왕] 진짜 오래사시길 ㅠㅠ

럭키포인트 2,045 개이득

Netflix 2019.09.19 15:35  
진짜 경규옹 혼자 다 쳐발라버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,567 개이득

츤데레너부리 2019.09.19 15:36  
이날은 게스트위주가 아니라 경규옹혼자 다했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,767 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.19 15:40  
ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 명수옹

럭키포인트 2,767 개이득

부자 2019.09.19 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,761 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.09.19 15:57  
ㅋㅋㅋ 후반기 레전드지

럭키포인트 4,450 개이득

썸퍼 2019.09.19 15:57  
아 이편 mbc에서 올려줬음 좋겠다 진짜 몇안되는 기억에 남는 무도중 하나였어 이거랑 홋카이도

럭키포인트 2,473 개이득

앰짱 2019.09.19 15:57  
의자부터 우주캐리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,749 개이득

대통령 2019.09.19 16:04  
예능총회는 레전드야

럭키포인트 1,645 개이득

이중구 2019.09.19 16:15  
이거 본방 볼적에 진심 쟁반노래방 이광기 이후로
눈물 흘리며 배잡고 웃었다

럭키포인트 2,102 개이득

우넘 2019.09.19 19:09  
[@이중구] 오바하지말라고 혼쭐내주려고 보고왔는데
울면서 마무리했음 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 874 개이득

명운 2019.09.20 16:03  
[@이중구] 나 이광기 나올때 노래 틀리던 가사 아직도 생각나 무슨 노랜지는 모르는데 가사를 '뻐렁쳐'라고 했음 ㅋㅋㅋㅋ그게 왜 이렇게 웃기던지

럭키포인트 4,929 개이득

묻고따블로가 2019.09.19 16:28  
ㅇㅇ 진짜 방송 짧게 하자고 하는데 그만한 이유가 있는듯
저 한편에 자기 혼자 분량은 다 먹고 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기 개그에 대한 자신감이지

럭키포인트 2,112 개이득

이주빈 2019.09.19 16:40  
이거 예능총회면 조온나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,375 개이득

이나경 2019.09.19 17:29  
여기서 이경규가 대단한게 자기한테 숟가락 하나라도 얹으려는 주위 하이에나들 박명수 김구라 김성주 윤종신 김영철 김숙 이정수 까지 ㄹㅇ 혼자서 싹 다 씹어먹음 ㅋㅋㅋㅋ 멘트 주옥같이 전부 다 받아치는 ㄹㅇ 장판파 장비 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,694 개이득

몽키D유나 2019.09.19 17:41  
저편 조온나 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,899 개이득

흑두 2019.09.19 17:51  
당시 내로라는하는 예능인들 다 모아 놓고 혼자 원맨쇼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

뚜껑 2019.09.19 19:03  
이경규랑 김현철이 살린 편 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

마이클캐릭 2019.09.19 22:05  
이편이 리얼 레전드임

럭키포인트 4,429 개이득

zkzk 2019.09.19 22:21  
이거 좀 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,541 개이득

제라드 2019.09.19 22:50  

럭키포인트 1,372 개이득

날강두 2019.09.19 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 ㄹㅇ 웃겼음

럭키포인트 4,206 개이득

유엪씨 2019.09.20 20:12  
이거말고 무도 초기에 이경규 나왔던 편도 웃겼는데 거기선 이경규 박명수 둘이서 케리

럭키포인트 2,329 개이득

제목