홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국소속사로 이적한 일본 아이돌 근황

불량우유 12 7588 33 0

타카하시 쥬리.

동글동글한 외모와 사람좋은 성격에 인기많은 AKB48 멤버였음.

근데 프로듀스48 오디션에서 마지막에 떨어지고 한국행을 선택해서 많은 충격을 주었는데

울림엔터테이먼트 로켓펀치라는 아이돌로 데뷔

뮤비는 일주일만에 조회수 천만 찍고

맛있는거 먹고

머렝쿠키 먹으면서 ASMR도 함.

데뷔부터 스케쥴이 바쁘지만 AKB48에 있었을때보다 더 인기가 많음.

생크림맞고

뱀한테 물리던

AKB48 시절보다 행복했으면.

얘들은 좃망했거든.

Best Comment

BEST 1 말리크  
[@한번더해요] 좆본애덜이 변태라 그래 변태 세키들은 예쁜걸 망가트리고 짓밟으면서 성적 쾌락을 느끼더라
12 Comments
미국 2019.09.19 18:46  
쥬하!

럭키포인트 2,272 개이득

한번더해요 2019.09.19 18:46  
아이돌은 예쁘라고 있는거다.
망가지라고 있는게 아님

럭키포인트 1,434 개이득

말리크 2019.09.19 19:08  
[@한번더해요] 좆본애덜이 변태라 그래 변태 세키들은 예쁜걸 망가트리고 짓밟으면서 성적 쾌락을 느끼더라

럭키포인트 3,846 개이득

째까 2019.09.19 19:25  
[@말리크] 그냥 일본예능 자체가 그런듯.
뭔가 가학적이라고 해야되나?

럭키포인트 4,635 개이득

정열맨 2019.09.19 19:03  
아니 그래서...개집 쥬리랑 잘되가고 있는고야?

럭키포인트 4,530 개이득

Wendy 2019.09.19 19:55  
저거 생크림은 볼때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

과외하는오빠 2019.09.19 20:18  
한국예능에서 생크림 저정도로 벌칙했으면
난리났을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,963 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.09.19 20:26  
필사적으로 이마 가리는게 귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,832 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.19 21:09  
올때가 됫는데??

럭키포인트 1,566 개이득

외계생명체 2019.09.19 21:24  
어우.. 우리나라에서 생크림 맞는 예능이랑 차원이 다른데...?

럭키포인트 3,161 개이득

곰뜰기 2019.09.19 22:43  
얘넨 진짜 가학적으로 노네;;;;
저게 재밌나

럭키포인트 4,972 개이득

요정나코 2019.09.19 23:28  
와 조회수 200만도 안되냐 ㄷㄷ
난 프듀 보고 나서 관심생겨서 akb 팬 됐는데 쥬리 말고도 아쉬운 아이들이 너무 많은데.... 저런데서 썩지 말고 다 한국 오면 좋것다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

제목