홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딥하  
+ 이글 주작으로 밝혀져서 운영자한테 썰림
14 Comments
딥하 2019.09.19 16:13  
+ 이글 주작으로 밝혀져서 운영자한테 썰림

럭키포인트 4,528 개이득

딥하 2019.09.19 16:29  
[@딥하] 이거 말고 뇌내망상 주작질로 쓴 글 시리즈로 있는데 운영자가 참다참다 지금까지 주작글 쓴거 공지로 박고 참수시킴
이게뭐야 2019.09.20 02:40  
[@딥하] 근데 주작이면 왜 안되는거야 ? 뭐 선동하는글도 아닌거같은딩..

럭키포인트 2,561 개이득

서래마을갈비 2019.09.19 16:45  
[@딥하] 주작이란건 어케 알아내는거지 신기하다 ㅋㅋㅋ
메트로놈에서 터졋네

럭키포인트 3,960 개이득

스테픈커리 2019.09.19 20:19  
[@서래마을갈비] 저거 운영자 한텐 아이디 보이는거 아님? 저거 막 더쿠에 숫자 붙어 뜨는걸텐데 막 저 무덕 닉 보인다던데 심지어 저기 가입하면 닉넴 작성칸도 있는 걸로 알고있음

럭키포인트 199 개이득

서래마을갈비 2019.09.19 23:33  
[@스테픈커리] 아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주작이어도 재밋네 메트로놈

럭키포인트 2,841 개이득

츤데레너부리 2019.09.19 16:13  
아니 부장님이랑 어떻게 됬는데

럭키포인트 987 개이득

유주 2019.09.19 16:21  
후기가 부족한데 더 필요해

럭키포인트 4,876 개이득

Nikeshoe 2019.09.19 16:22  
진짜저러면 ㅋㅋ 부장말고는 다 좋아하지 않겠냐

럭키포인트 3,107 개이득

마미손 2019.09.19 16:22  
우리는 회사야유회때 신입이 술마시고 부장님 차 본네트에 토오지게해놨는뎇ㅋㅋ

럭키포인트 749 개이득

도복순 2019.09.19 16:24  
다같이 환대하고 웃고 넘겨야지 저건 그냥 버리는거잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,679 개이득

샌즈 2019.09.19 16:38  
숟가락 살인마

럭키포인트 4,340 개이득

마이클캐릭 2019.09.19 21:39  
뭐야 주작이야?

럭키포인트 3,599 개이득

진지 2019.09.20 09:10  
주작인대도 재밌넼ㅋㅋㅋ 딱히뭐 선동하려는글도아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

제목