홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
32 Comments
호또 2019.09.19 13:02  
떡볶이

럭키포인트 1,686 개이득

쿰척 2019.09.19 15:59  
[@호또] 요새 분식집 가면 떡복이 1인분에 3천원인데 그거 비하면 엽떡이나 오떡 이런건 창렬까진 아닌거 같은데
여름 2019.09.23 16:23  
[@쿰척] ㅇㅈ합니다
직접 또 해먹으려면 귀찮음
넉넉히 2인분 6천원정도면 사먹는게 낫다 본당

럭키포인트 4,969 개이득

Find01 2019.09.19 13:02  
다른건 그래도 맛이라도 있지
충무김밥은 시발

럭키포인트 3,753 개이득

파리채 2019.09.19 13:02  
닭갈비가 제일 심하지않나 싶은데...    양배추먹으러가는듯.. ㅠㅠ

럭키포인트 884 개이득

흥국이재영 2019.09.19 15:14  
[@파리채] 우리 동네에 두총각닭갈비라고 있는데 고기 개많음.... 츄릅 가격도 글케 안비싸고

럭키포인트 3,971 개이득

우넘 2019.09.19 21:23  
[@파리채] 약수역 필용이닭갈비 굿 ㄱㄱ

럭키포인트 1,426 개이득

두리선생 2019.09.19 13:06  
충무 1등

럭키포인트 4,839 개이득

꽐라센도 2019.09.19 13:06  

럭키포인트 3,700 개이득

형불렀냐 2019.09.19 13:25  
[@꽐라센도] 이거 공항라운지아님?? ㅋㅋㅋ
M E less price

럭키포인트 1,014 개이득

꽐라센도 2019.09.19 13:26  
[@형불렀냐] 강원랜드 안에 있는 음식점이라고 알고있음
형불렀냐 2019.09.19 13:28  
[@꽐라센도] 앟고래? ㅋㅋ
인천공항에 라운지가잔아? ㅋㅋ거기서 저거똑같애 ㅋㅋ
김, 명란젖, 김치, 두부, 비빔밥 이런거 가격 10배치기함.
10배가뭐야...
우리개는안물어욧 2019.09.19 16:34  
[@형불렀냐] 넌 김밥천국에서나 외식하고 살아라

럭키포인트 2,710 개이득

형불렀냐 2019.09.20 09:46  
[@우리개는안물어욧] 이댓글을 쓴이유가???뭐지?
내가 왜 너한테 이딴소드 들어야함??
내가 누군가를 비난했나? 정신병있니?

럭키포인트 4,260 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.20 10:56  
[@형불렀냐] 정신병 진단받은건 없는데 요즘 상태가 정상은 아닌거같긴함

럭키포인트 284 개이득

형불렀냐 2019.09.20 19:03  
[@우리개는안물어욧] 어휴... 그래 그럴수 있지.. 저녁맛있게먹고 시원하게 물한잔마시고 정신차리자 ㅋㅋ
우리개는안물어욧 2019.09.20 22:20  
[@형불렀냐] 물한잔으로 정신차릴거면 이지경 안됨
우넘 2019.09.19 21:24  
[@형불렀냐] 라운지는 보통 각종 카드 통신사 등 혜택으로 가는 경우가 많지요 껄껄 쌩돈내긴 너무 비쌈 ㅠ
푸명 2019.09.19 13:54  
[@꽐라센도] 저짤을 얼추 십년전부터 본거같은데 진짜 아직도 개창렬인거봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,392 개이득

새벽헛개 2019.09.19 16:07  
[@꽐라센도] 굴비구이 치킨10마리네 ㅋㅋㅋ ㅁㅊㄸ

럭키포인트 919 개이득

zkzk 2019.09.20 00:35  
[@꽐라센도] 심지어 부가세 봉사료 별돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,800 개이득

에츠힌 2019.09.19 13:06  
충무김밥이 쌉 원탑

럭키포인트 327 개이득

자카르타김 2019.09.19 13:09  
다른 음식들은 조리과정이나 수고생각하면 그럴수도 라고 생각하는데 충무김밥은 진심...

럭키포인트 2,056 개이득

ZICO 2019.09.19 13:26  
보쌈이 빠졌네

럭키포인트 2,166 개이득

김영하 2019.09.19 13:29  
어김없이 승리하는 국밥좌...

럭키포인트 2,243 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.19 13:55  
내 기준

아구찜 > 충무김밥 > 본죽 > 족발 > 찜닭

럭키포인트 3,859 개이득

호나우도 2019.09.19 14:05  
아구찜 해물찜 창렬탑

럭키포인트 3,350 개이득

빡센부랄 2019.09.19 14:26  
호텔 라운지에서 주문하는 오렌지쥬스(31,500원)

럭키포인트 3,834 개이득

쿰척 2019.09.19 15:57  
전부 원가 생각하면 못 먹을 음식들

럭키포인트 1,119 개이득

팝스타 2019.09.19 17:36  
평소 체감으로 젤 창렬 느낌은 족발

럭키포인트 2,277 개이득

우넘 2019.09.19 21:24  
[@팝스타] 누가 서민음식이래 시부랄...ㅠㅠ
오줌마렵다 2019.09.19 22:25  
ㄹㅇ 족발 보쌈 줜나비쌈ㅋㅋ

럭키포인트 2,003 개이득