홈 > 베스트 > 베스트
베스트

타짜 곽철용의 재발견에 가려진 또다른 남자

미국 35 7283 32 2

downloadfile-39.jpg 타짜 곽철용의 재발견에 가려진 또다른 남자

처음 만나 서로 호감을 느꼈고

downloadfile-40.jpg 타짜 곽철용의 재발견에 가려진 또다른 남자

골프내기에 지고 토라진 그녀를 달래주고

18076F404F16CDDE34.png 타짜 곽철용의 재발견에 가려진 또다른 남자

그녀를 만나 사랑을 알게 되고

images.jpeg.jpg 타짜 곽철용의 재발견에 가려진 또다른 남자

화투로 돈을 잃은 그녀를 위해 대신 나서주고

downloadfile-41.jpg 타짜 곽철용의 재발견에 가려진 또다른 남자

눈치없이 돈만 날린 그사람 호구

사실 곽철용 이전의 레전드 명대사 였지 

예림이 그패봐봐 혹시 장이야???

Best Comment

BEST 1 낰찌  
지건!
BEST 2 딸딸이  
패 건드리지마 ! 손모가지 날라가뿡께
35 Comments
딸딸이 2019.09.18 11:37  
패 건드리지마 ! 손모가지 날라가뿡께

럭키포인트 4,076 개이득

쑤나리 2019.09.18 11:38  
[@딸딸이] 해머가꼬와!

럭키포인트 3,499 개이득

국비인 2019.09.18 12:14  
[@쑤나리] 시나리오 쓰고있네 미친새끼가

럭키포인트 979 개이득

쑤나리 2019.09.18 12:29  
[@국비인] 틀려써..

정말 이렇게까지 해야 돼? 가 나와야지!
국비인 2019.09.18 12:46  
[@쑤나리] 정마담도 안돼... 호구도 안돼... 이 안에 곽철용이가 있다. 이게 내 결론이다
트리마제 2019.09.18 15:56  
[@국비인] 곽철용 나오면 추천좀 주자. 재미없어도.

럭키포인트 4,269 개이득

애무왕 2019.09.18 11:38  
예림이! 우리 오래가자..

럭키포인트 4,292 개이득

유토피아 2019.09.18 11:39  
사장님 재미로만 치셔야죠

럭키포인트 3,860 개이득

낰찌 2019.09.18 11:40  
지건!

럭키포인트 3,104 개이득

게집아이 2019.09.18 11:47  
[@낰찌] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.18 12:26  
[@낰찌] 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

어디 학원 등록 하셨아요

럭키포인트 2,473 개이득

zkzk 2019.09.18 12:39  
[@낰찌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립력 좀 공유하고 그럽시다

럭키포인트 4,001 개이득

볼펜 2019.09.18 15:02  
[@낰찌] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,950 개이득

묻고따블로가 2019.09.18 16:52  
[@낰찌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 뜬금없어서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,457 개이득

올림픽대로 2019.09.18 20:04  
[@낰찌] ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 뿜었네

럭키포인트 3,949 개이득

다드다리오 2019.09.18 11:54  
내가 요즘 예림읻때문에 인생을 다시 느껴

럭키포인트 4,239 개이득

장사셧제 2019.09.18 12:05  
바둑두다 날린 한마디가 명대사 ㅋㅋ

럭키포인트 3,301 개이득

개놈 2019.09.18 12:08  
그걸 못넣나 운동신경이 그렇게 없나 아이씨 좀있다가 비온다고 했는데

럭키포인트 4,780 개이득

삽사리 2019.09.18 12:15  
운칠기삼이 없네?

럭키포인트 4,980 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.18 12:27  
선장 바둑 둘 줄 아나?

럭키포인트 2,262 개이득

이옷 방수야

럭키포인트 2,017 개이득

오구라유나 2019.09.18 12:52  
운동센스 그렇게 없나

럭키포인트 4,094 개이득

LUCY 2019.09.18 16:10  
[@오구라유나] 홀 앞에서 방귀만 껴도 들어가겠구만 ㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

오구라유나 2019.09.18 16:19  
[@LUCY] 500이 그렇게 아까우세요? ㅡㅡ!

럭키포인트 607 개이득

게망봉함 2019.09.18 12:58  
건물까지 팔아서 돈대주던 호구성님

럭키포인트 3,727 개이득

요정나코 2019.09.18 13:23  
호구랑 너구리 졸귀탱

럭키포인트 1,342 개이득

삼성 2019.09.18 13:48  
말죽거리 영어선생

럭키포인트 3,697 개이득

정군 2019.09.18 14:22  
[@삼성] 고추보집물~

럭키포인트 2,157 개이득

닭찌찌 2019.09.18 14:38  
진짜 갓띵작

럭키포인트 3,330 개이득

hokipoki 2019.09.18 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정(情)쟁이들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

하엠봉 2019.09.18 15:06  
진짜 캐릭터하나하나 살아있다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

콩벌레 2019.09.18 15:54  
사랑밖에 몰랐던 바보..

럭키포인트 1,841 개이득

하이머딩거 2019.09.18 16:35  
남들이 성공하려고 도박할 때
성공해서 번 돈으로 도박하는 남자

럭키포인트 981 개이득

아오야마히카루 2019.09.18 19:02  
2랑 3도너무 아까운 원작과 이야기 들인데 감독과 배우들이..ㅆ.ㅂ ....

1탄은 원작이 아리삼삼할 정도로 잼났는데
2~3은 원작이 계속 머리에 남아서 영화를 못보겠더라...
특히 3이 특개망작임.

럭키포인트 1,534 개이득

눈팅청산 2019.09.18 22:52  
예림이 그 패티 봐봐 두~ 장이야?
묻고 더블로 가

럭키포인트 389 개이득

제목