홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여시 언냐...자격증 인증 클라스

광명사람 19 9715 25 0

ㅗㅜㅑ

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
[@프렌즈] 간호사정도라는건 심하게 오버한거 같다
19 Comments
프렌즈 2019.09.17 17:14  
2급은 걍 사회복지학과 졸업하면 나오는거고 1급은 개빡센 시험봐서 따야하는거임. 저년은 존나 공부열심히 한거다. 오바좀 더해서 1급은 간호사정도 레벨로 봐도 무방함.

럭키포인트 1,346 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.17 17:18  
[@프렌즈] 간호사정도라는건 심하게 오버한거 같다

럭키포인트 4,019 개이득

멍멍왕 2019.09.17 17:20  
[@프렌즈] 사회보/지사라고해서 퇴사알아보는거같은데

럭키포인트 287 개이득

세르히오라모스 2019.09.17 17:24  
[@프렌즈] 형 이게아니고 보/지 이걸보라고....

럭키포인트 1,229 개이득

명운 2019.09.17 17:25  
[@프렌즈] 사복 1급이 그렇게 빡센가.. 그 정도 급은 아닌걸로 아는디

럭키포인트 641 개이득

홍준표 2019.09.19 10:22  
[@명운] 본인이 사복1급 딴듯ㅋ

럭키포인트 772 개이득

볼펜 2019.09.17 19:51  
[@프렌즈] 간호사가 사회복지사한테 비교당하는건 아니지 사회복지공무원이라면 모를까

럭키포인트 1,202 개이득

aiwjd 2019.09.17 21:14  
[@프렌즈] 간호사를 너무 우습게 아는거 아님? 거기 생명이 달린 직업이라 의료사고 안내려면 존나 빡세게 공부해야되는데 무슨;; 피뽑는것조차도 관련자격증 없으면 불법인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

고집 2019.09.18 13:08  
[@프렌즈] 현장가는 사람 대부분 1급땀 별로 안빡셈

럭키포인트 2,576 개이득

홍준표 2019.09.19 10:23  
[@프렌즈] 마! 니 1급땄나?
차율무 2019.09.17 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,907 개이득

개집당골 2019.09.17 17:24  
확인은 어떻게 했을까?

럭키포인트 3,100 개이득

될놈 2019.09.17 18:49  
[@개집당골] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,834 개이득

내밥은누가사니 2019.09.17 19:12  
내 친구 공부의 공자도 모르는 애가 사복과 졸업해서 1급땀 걔 말로는 3달했나 싶다더라, 참고로 공부 진짜 못하는애고 9급인가도 3달하고 너무 어렵다고 때려침, 얘말로는 그냥 개쉬운 시험이고 저걸로 공부했다고 말하기 민망하다함

럭키포인트 3,913 개이득

헬퍼 2019.09.17 19:45  
왜 아이디가 dlwlrma 이냐

럭키포인트 1,989 개이득

FACT 2019.09.17 20:43  
복지슈퍼 태풍으로 ㄱ 날아감

럭키포인트 2,968 개이득

맥짱 2019.09.18 13:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,289 개이득

정거정거 2019.09.18 13:37  
간호사 전문의료인인데 ..

럭키포인트 37 개이득

배댕구 2019.09.18 14:31  
2급은 전문대 나오면 주는거고 1급은 시험은 많이 안어려워도 4년제졸 해야 나옴

럭키포인트 2,090 개이득

제목