홈 > 베스트 > 베스트
베스트

타짜1만 흥행 할 수 밖에 없는 이유

미국 11 7911 37 1

타짜1만 흥행 할 수 밖에 없는 이유.jpg

“타짜2도 망해..타짜3도 망해..
이안에 곽철용이가 없다.

그게 내 결론이다”

11 Comments
반데이크 2019.09.17 15:57  
곽철용드립은 언제까지 유행할건지
이젠 그만보고싶은게 내결론이야

럭키포인트 3,136 개이득

꽐라센도 2019.09.17 15:59  
[@반데이크] 이 또한 지나가리라

럭키포인트 366 개이득

반데이크 2019.09.17 16:02  
[@꽐라센도] ???:우린 못봤어 얼마나 개집하길래 맨날 보냐 뺴에에엑
쿵쿠 2019.09.17 19:21  
[@반데이크] 재밌는뎅 ㅋㅋ.. 그냥 타짜글 안누르면 그만아님?

럭키포인트 1,415 개이득

반데이크 2019.09.17 19:23  
[@쿵쿠] ㅈㅅ

럭키포인트 1,174 개이득

갤럭시S10 2019.09.17 17:01  
2편이 나오고 3편이 나올수록 곽철용만 뜨는거같어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,446 개이득

나성범 2019.09.17 18:24  
1편은 원작을 더 맛깔나게 살렸고 2편은 곽도원 역 말고 캐스팅 미스 같음

3편은 원작이랑 완전 다름 좆망

럭키포인트 3,246 개이득

고래밥 2019.09.17 19:25  
타짜1만큼은 아니지만, 타짜2도 나름 재밌었는데..

타짜3가 완전 망함 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,713 개이득

우넘 2019.09.17 21:41  
팡수엉덩이가 잘못했음

럭키포인트 1,515 개이득

호킨스워커 2019.09.18 00:03  
Pack Iron Dragon

럭키포인트 1,907 개이득

맥짱 2019.09.18 13:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,942 개이득

제목