홈 > 베스트 > 베스트
베스트

치킨시켰는데 뚜껑따진 콜라가 옴

소희 23 5704 56 0

20190917_023829.jpg 치킨시켰는데 뚜껑따진 콜라가 옴 ㅋㅋㅋㅋ

이게 그 포텐에서만 보던
'배달부가 제 콜라를 마셨어요....'
그건듯 하다 ㅋㅋ
내가 당할줄은 꿈에도 몰랐다......

20190917_023903.jpg 치킨시켰는데 뚜껑따진 콜라가 옴 ㅋㅋㅋㅋ

어제도 피자 사먹어서 어제먹던 콜라
마저 먹으려는데 새로 온 콜라가 뭔가
양이 눈에띄게 줄어있더라.....

1568683205429.jpg 치킨시켰는데 뚜껑따진 콜라가 옴 ㅋㅋㅋㅋ

바로 분노의 별점1점과 리뷰
바로 사장님한테 댓글달려서
사과받음 ㅋㅋㅋㅋ

1568683299394.jpg 치킨시켰는데 뚜껑따진 콜라가 옴 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이따가 퇴근해서
치킨집 연락해서 라이더 찾을예정이다

치킨집 사장님 나름 치킨에 자부심 있으신분인거같은데, 배달대행한테 분노게이지 Max인거같더라 ㅋㅋㅋ 꼭 잡고싶다고 하는거보면

배달 양아치새끼 잡으면 짧게 사이다 후기 올림

Best Comment

BEST 1 마리아  
사장 입장에서도 저건 당연히 잡아야지
돈주고 쓰는 사람이 자기 가게에 테러하는건데
BEST 2 collncos  
사장님이 제대로된 분이시네그래도
23 Comments
collncos 2019.09.17 11:16  
사장님이 제대로된 분이시네그래도

럭키포인트 3,121 개이득

낫띵이즈트루 2019.09.17 11:17  
가정교육 못받은 그지새끼들이 왜이리 많냐

럭키포인트 166 개이득

마리아 2019.09.17 11:20  
사장 입장에서도 저건 당연히 잡아야지
돈주고 쓰는 사람이 자기 가게에 테러하는건데

럭키포인트 895 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.17 11:21  
저걸 왜먹어
저러니 정상 배달부들 인식도 다 까먹는거지
못배워처먹은 새끼들이 배달이나한다고

럭키포인트 2,005 개이득

부산 2019.09.17 11:33  
ㅁㅊ

럭키포인트 575 개이득

열린결말 2019.09.17 11:36  
;;;

럭키포인트 782 개이득

세면바리 2019.09.17 11:37  
사장 피꺼솟

럭키포인트 1,187 개이득

마지노 2019.09.17 11:42  
뚜껑따진 콜라 기분 그지같겠네 ;

럭키포인트 1,546 개이득

큐큐 2019.09.17 11:45  
저거 은근 진짜 별점 신경쓰이기도하고 내 음식이 손님에게 잘 전달되길 바라는데 저렇게 장난쳐놓으면
진짜 개빡침

럭키포인트 194 개이득

개붕 2019.09.17 11:56  
[@큐큐] 손님보다 사장이 더 화나겠구나 ㄷㄷ

럭키포인트 2,614 개이득

큐큐 2019.09.17 13:08  
[@개붕] 놉 손님입장이 더 화가날거라고 항상 아버지가 말씀하심

우리한테는 여러 손님중에 한분이지만
저 손님은 저게 소중한 한끼고
그 한끼를 우리가게에서 믿고 시켜주신거라고

사장입장에서 진짜 배달어플 저 평점이 매우 신경쓰이기도하고 음식이 저렇게가면 하루종일 찝찝하고 따로 전화해서 말씀드리기도 모호해서 라이더한테 화가나는거란걸 아니까 쓴거지 고객이 더 화나는게 맞다고 봄여
aiwjd 2019.09.18 00:11  
[@큐큐] 사장 입장에서는 돈주고 고용한 새끼가 자기 가게 망하라고 굿을 하는판인데 존나 열받을듯

럭키포인트 1,170 개이득

유정연 2019.09.17 12:17  
;;;

럭키포인트 562 개이득

정거정거 2019.09.17 12:26  
사장은 돈주고 기껏 썼더니 가게 이미지 깎아버리니까.

럭키포인트 4,374 개이득

미주사랑 2019.09.17 12:28  
양아치가 너무 많아

럭키포인트 228 개이득

개판이군 2019.09.17 12:41  
지가 따서 마신거 깜빡한거면 레전드

럭키포인트 2,664 개이득

명운 2019.09.17 12:54  
배달대행 하는 사람중에 제대로된 놈이 몇놈이나 있겠음 ..

럭키포인트 710 개이득

날강두 2019.09.17 18:24  
[@명운] ㅆ ㅇㅈ한다 도로에서도 그런거느낌

럭키포인트 2,947 개이득

남근석 2019.09.17 12:56  
음료수는 티가 확 날텐데 굳이 저렇게 한건 라이더가 사장 엿먹을려고 그런걸까. 이해가 안되네

럭키포인트 3,665 개이득

친목안함 2019.09.17 13:09  
더럽네 진짜

럭키포인트 3,674 개이득

다시 2019.09.17 14:34  
머여 퍼온게 아니라 님이 당한거?

럭키포인트 884 개이득

흑두 2019.09.17 14:48  
배달대행 많아지면서 음식 빼먹기사건 존니 터지네

럭키포인트 2,028 개이득

살라딘 2019.09.17 14:59  
가계? 가게?

럭키포인트 2,464 개이득

제목