홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
Netflix 2019.09.16 23:26  
수백번은 봤는데
노래방에서 나올때마다 한참 쳐다보고 있음

럭키포인트 289 개이득

카드 2019.09.16 23:26  
노래방에서 이거 나오면 존나 보고 있음

럭키포인트 1,861 개이득

첼시 2019.09.16 23:28  
노래방에서 진짜 한 세번은 보는거같은데

럭키포인트 1,684 개이득

사료 2019.09.16 23:28  
술이 한 잔 생각나는 밤 같이 있는 것 같아요~

럭키포인트 4,901 개이득

무에 2019.09.16 23:30  
소주한잔

럭키포인트 2,132 개이득

나경 2019.09.16 23:35  
쏘쥬한잔

럭키포인트 2,202 개이득

도우너 2019.09.16 23:38  
음악적으로나 영상적으로나 솔직히 임창정이 찍은 영화포함해서도 저게 1등

럭키포인트 464 개이득

오백원 2019.09.16 23:40  
여보세요~ 나야~~~

럭키포인트 1,140 개이득

스콘 2019.09.16 23:43  
슬픈혼잣말 뮤비가 최고야... 룸펜...

럭키포인트 4,114 개이득

갈고리 2019.09.16 23:59  
창정이형 영화 좀 그만 찍었으면 좋겠다고 전에도 댓글 달았었는데 최근에 양꼬치엔칭따오 그 사람이랑 찍은 영화보고 진짜 경악했다

럭키포인트 4,161 개이득

놀러왔음 2019.09.16 23:59  
노래방하는데 ㄹㅇ 몇년쩨 봐도 안질림

럭키포인트 251 개이득

LACOSTE 2019.09.17 00:11  
저기서 뺨맞는 분이
스카이캐슬에서 우주아빠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,725 개이득

루돌프가슴커 2019.09.17 10:15  
[@LACOSTE] 그 우주아빠가 색즉시공1에서 손만잡고 잔다며.. 오빠 못믿어? 모텔로 여자 꼬셔가는 그 남자..

럭키포인트 44 개이득

꼬만튀 2019.09.17 20:37  
[@루돌프가슴커] 혀놀림이 얘사롭지 않았지

럭키포인트 174 개이득

이시하라사또밥 2019.09.17 00:24  
세번째짤에서 창정 옆 조상기 보면 개인적으로 안유진 생각 남

럭키포인트 3,786 개이득

비질란테 2019.09.17 00:42  
색즉시공

럭키포인트 583 개이득

벨런스붕괴 2019.09.17 00:55  
이거 결말은 모름

럭키포인트 4,903 개이득

노이슈 2019.09.17 03:59  
[@벨런스붕괴] 이거 임창정 권력싸움에서 밀려서 개털되서 주차장에서 차닦음

럭키포인트 4,831 개이득

망나니 2019.09.17 06:25  
[@벨런스붕괴] 여자 주인공이랑 살짝 갈등 상태에서 싸우러 갔다가 싸움도 중에 멍때림. 뒷통수 맞고
정신적으로 문제 생기고 주차장에서 소일거리함. 그래도 부하였던 친구가 의리있게
형님이였던 임창정 챙겨줌.

럭키포인트 3,211 개이득

개붕 2019.09.17 01:19  
처음 노래방가서 저거로 감동받음

럭키포인트 2,128 개이득

뚜리따리 2019.09.17 04:08  
저 당구장 건대 후문임ㅋㅋ

럭키포인트 1,034 개이득

장사셧제 2019.09.17 07:43  
여자집 앞에서 찰지게 때리는게 명장면

럭키포인트 2,486 개이득

묻고따블로가 2019.09.17 09:47