홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
정열맨 2019.09.16 22:46  
뭔가 되게 귀엽더라..ㅋㅋ

럭키포인트 1,791 개이득

도아 2019.09.16 22:46  
2번째랑 3번째랑 아버지 어깨가 다른거 같은데? 나이드셔서 그런가?

럭키포인트 2,344 개이득

다른관점빌런 2019.09.16 22:54  
[@도아] 각도차이가 큰듯. 옷도 다르고

럭키포인트 4,945 개이득

으악 2019.09.16 22:49  
굉장히 화나있으시네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,098 개이득

욕구불만 2019.09.16 22:54  
중국인인가 그래서 한국어, 영어, 중국어 다 잘하고 성격도 시원시원 허구 색시 잘 만난 것 같더라

럭키포인트 1,186 개이득

LACOSTE 2019.09.17 00:12  
돈도 많고 겜도 잘하고 여친도 잘사귀고 머리도 크고 다 가진남자 ㅠ 갓

럭키포인트 2,787 개이득

원엽이 2019.09.17 01:29  
중국 부잣집 딸이라던데.. 평생 돈걱정 없는집 ㅜㅜ

럭키포인트 2,392 개이득

3kdlk3 2019.09.17 11:01  
[@원엽이] 돈이라면 뭐 이영호도 평생 걱정없지; 쟤는 돈이 문제가 아닐듯

럭키포인트 4,453 개이득

hokipoki 2019.09.17 13:38  
[@원엽이] 그런애가 이영호 보려고 한국꼬박꼬박오고 모델일(?)인가 자기일하면서 이영호 만나고
성격도 밝고 좋은것같더라구요.
이영호가 업고 다녀야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

시오시시오 2019.09.17 11:08  
뭐야 205 선수 시절에 아버님이 뭔 기업 회장님 이라고 썰 돌지 않았음?? ㅋㅋ
경호원 하셨다가 회장님 되신건가

럭키포인트 1,087 개이득

하루에개집열번접속 2019.09.17 11:11  
잉 이영호 전에 뭐 여친이랑 문제있지 않앗나 전여친인가

럭키포인트 264 개이득

원엽이 2019.09.17 11:32  
[@하루에개집열번접속] 예전 여친은 문제가 많았지..

럭키포인트 3,297 개이득

꼬만튀 2019.09.17 21:36  
[@원엽이] 그게 누구야?

럭키포인트 1,345 개이득

제목