홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
[@으악] 직업은 핼갤러고
알바로 런닝맨 뛰고
취미가 노래부르기
BEST 2 이치고  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왕비호인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 Comments
으악 2019.09.16 21:41  
직업 가수 아닌가요 ?

럭키포인트 1,339 개이득

열린결말 2019.09.16 21:45  
[@으악] 직근업육입니다

럭키포인트 1,134 개이득

호나우도 2019.09.16 21:46  
[@으악] 직업은 핼갤러고
알바로 런닝맨 뛰고
취미가 노래부르기

럭키포인트 197 개이득

불량우유 2019.09.16 21:58  
[@호나우도] 적절하다...!

럭키포인트 3,151 개이득

정예인 2019.09.16 23:43  
[@호나우도] 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,512 개이득

히즈베이글 2019.09.16 21:48  
20대 국대현역과 40대 핼갤러 ㄷㄷ

럭키포인트 1,296 개이득

다른관점빌런 2019.09.16 21:48  
윤형빈인줄 알고 뭐지 했는데 봅슬레이 그분이네 ㄷㄷ 김종국 대단하네

럭키포인트 2,930 개이득

이치고 2019.09.16 22:52  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왕비호인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,488 개이득

참의감별사 2019.09.16 22:23  
조금만 빗나가도 서로에게 치명상...!

럭키포인트 3,240 개이득

등태평양 2019.09.16 22:59  
아니 형 현역이랑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

adult 2019.09.16 23:48  
저렇게 몸좋은데 왜 면제임?

럭키포인트 3,910 개이득

BAOZ 2019.09.16 23:59  
[@adult] 이건 도대체 언제까지 나올 어그론지 아니면 진심으로 몰라서 하는건지 구분이 안가네

모르면 김종국 디스크 쳐보고

알면서 어그로 끄는거면...어휴...화이팅

럭키포인트 2,398 개이득

김참직엄마 2019.09.17 11:21  
[@BAOZ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 스티붕유 만나러 미국 다니고

발치몽 자기 콘서트에 초대하고 발치몽 콘서트에 게스트로 나오는

아주 의리 좋은 군대 안갈려고 개 수쓰는놈들이랑 한팬데 김종국 응원하는 흑우가 있네

여론파악좀 하지 김종국 개욕처먹고있는데

킹시국에 일본타령만 하지말고 ㅉㅉ

럭키포인트 3,313 개이득

몽키D유나 2019.09.17 12:20  
[@김참직엄마] 그래서 김종국이 병역기피했냐? 아버지 월남전 참전 국가 유공자라 6개월 공익만 가면 되는거 2년을 공익 다녀왔는데 이정도면 군대가지고 욕할 건덕지 없는데?
욕을 할거면 핀트잘잡고 욕해라. 발치랑 스티붕이랑 어울리는게 욕먹을거리일지언정 병역문제가지고 김종국이 욕먹을 이유 전혀없다
그리고 김종국이 허리디스크로 공익판정받은건 몸만들기 전인 97년 터보시절이다

럭키포인트 137 개이득

김참직엄마 2019.09.17 17:04  
[@몽키D유나] 글좀 제대로 쳐읽지 ㅋㅋㅋ

김종국 군대안간거로 깟냐? 발치몽 스티븡유 얘기 하는데 먼 개소리지

자기가 핀트를 한참 벗어난거 같은데 ㅋㅎㅎ

부들부들해서 공익에 유공자에 ㅋㅋ 너만 아는거 아니거든? ㅋㅋㅋㅋ

그리거 정확하게 말하면 김종국은 유공자 자격이 없었다 왜냐?

김종국 아빠가 유공자 신청 늦게 했거든 ㅉㅉ 제대로 알고있어라
몽키D유나 2019.09.17 17:10  
[@김참직엄마] 애초에 김종국 공익얘기에 핀트못잡고 발치몽 스티븡유 소환한게 누군데? 니 윗댓글들 김종국 병역얘기하지 발치랑 스티붕유랑 어울린 얘기하냐?
김종국만 보고 발작해서 들어와서는 이시국타령은 왜하냐? ㅋㅋ
몽키D유나 2019.09.17 17:23  
[@김참직엄마] 당연히 자격없었겠지 아버지가 군인출신이라 두 아들 다혜택안받고 2년 군생활 다시키려고 신청미룬거니까 ㅂㅅ아
김참직엄마 2019.09.17 17:13  
[@몽키D유나] 역시 미필새끼 답네 ㅋㅋㅋ 대한민국 국민 의무나 쳐보고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D유나 2019.09.17 17:15  
[@김참직엄마] 아니 ㅂㅅ아 공익 근무했으면 병역 의무 이행한거지 ㅅㅂ 김종국이 이빨뽑고 안간다고 지랄을 했냐 미국 시민권 따서 빤스런하기를 했냐 ㅅㅂ 아버지가 참전용사라 6개월 복무만 해도 되는거 아버지가 두 아들 다 군대보낸다고 일부러 신청도 안하고 23개월 공익 근무 다 하고 왔는데 국민의 의무가 뭘 어쩌라구요. 멍청한 새끼야. 왜 너는 이룬건 현역 다녀온거 하난데 너보다 몸좋은 애가 공익 다녀와서 억울하냐
김참직엄마 2019.09.17 17:20  
[@몽키D유나] 난 발치몽 스티붕유 얘기 하는데 십새가 자꾸 김종국 얘기하네 장애있나 ㅉㅉ

범법자 새끼들 복귀 도와주는 새끼라고 욕쳐먹고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

븅신이 김종국 팬클럽인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 김종국 군대문제로 걸고

늘어진적이 없는데 자꾸 개소리야 대갈 빻은년이

제발 내 첫글좀 다시 쳐읽어 언어 7등급년아 지잡대 전문대생 티내나
몽키D유나 2019.09.17 17:22  
[@김참직엄마] 그니까 븅신아 원댓글은 김종국 병역 얘기하는데 왜 핀트못잡고 스티븐유랑 발치몽 소환하냐고 븅신새끼야 너만 다른 개소리하고 있는거 안보이냐?
김참직엄마 2019.09.17 17:24  
[@몽키D유나] 꺼져라 대갈 빻은년아 ㅋㅋㅋㅋ

군대갈준비나하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김종국 옹호하는새끼들 보면 대가리 다깨고싶으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D유나 2019.09.17 17:24  
[@김참직엄마] 깨보세요 글 하나도 제대로 못읽는 시발아. 군대는 3년 배타면서 시마이했으니까 신경 끄시구요 ㅋㅋ
김참직엄마 2019.09.17 17:25  
[@몽키D유나] 니새끼도 공익이냐? ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 대갈이 정상이 아니더라 븅신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D유나 2019.09.17 17:28  
[@김참직엄마] 공익하고 승근예비역 구별도 못하는 빠가사리새끼 잘봤구요? 내세울거라곤 현역 다녀온거 빼곤 라이프에 내세울게 전혀 없죠??
이딴 새대가리로 현역은 어떻게 다녀왔나 모르겠다

꼬우면 니도 시발 배타시든가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 대가리로는 배 탈 능력도 안되겠다마는
김참직엄마 2019.09.17 17:29  
[@몽키D유나] 네 다음 해양대 나와서 군대가기 싫어서 대체근무한 ㅂㅅ새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고서 지금 백수질 하고있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 공익 얘기에 부들부들하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송근예비역이나 공익이나 동급이지 어디서 다른척 하고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋ

전쟁나면 총한번 안쏴보고 물건이나 나를새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D유나 2019.09.17 17:35  
[@김참직엄마] 어이구 잘나셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현역나오셔서 아주 대단하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 공익이나 상근 보내주면 엎드려 절할 새끼가 끌려갔다가와놓고는 존나 ㅋㅋ 군대 가고 싶어서 다녀온새낀줄 알겠네 ㅋㅋㅋ 내가 육상에서 지금 이쪽계통 취업준비하고 있다만 내가 몇년 번돈 니가 개고생하면서 번돈 보다 많을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 개집에서 노는건 백수질이고 지가 개집에서 노는건 생산적인 일인가봐 븅신 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼지시고 친구만나러 가서 잘난 군생활 얘기나 3박 4일 하세요 병장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D유나 2019.09.17 17:36  
[@김참직엄마] 능력도 안되서 해양대 가서 대체복무도 못하는 새끼가 주댕이는 존나 살았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김참직엄마 2019.09.17 17:37  
[@몽키D유나] 어휴 시발 흔한 취업준비생의 자신감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어련하시겠어 시발~ 월 800은 껌으로 버셔야죳?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

공익 끄지라 퉷~!
몽키D유나 2019.09.17 17:37  
[@김참직엄마] 에베베베베 끌려가기 싫어서 군대다녀와서는 존나 병장 제대한게 지가 잘난 줄 안대요 에베베 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김참직엄마 2019.09.17 17:38  
[@몽키D유나] 어휴 역시 공익새끼들은 사회의 암이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 잘배우고 간다 공익새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼 시발 96년생 보고 늙었따는새끼가 군필인척 존나하네 ㅄ 새끼 ㅋㅋㅋ

학원이나 쳐가라 등신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 어른인척하노

주민등록증 도없는 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D유나 2019.09.17 17:46  
[@김참직엄마] 에베베베 뱽쟹님 군대에서는 병장달고 뭐라도 되는줄 알고 깝치더니 사회나와서도 병장님인줄 아세요? 이런새끼가 시발 복학해서 후임들 앉혀놓고 씹곤대훈장질 갈기지 ㅋㅋ 가서 대학이나 졸업하고 나오세요 ㅂㅅ새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BAOZ 2019.09.17 16:25  
[@김참직엄마] 개인사는 개인사인거고 팩트는 팩트인거지
뭘 그걸 여기까지 끌고나와서 이시국 타령인지
모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
내가 여기서 김종국을 응원함?
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아랫분이 내가 할말 다 해주셔서 더 할말은 없다만 개인사는 개인사로 판단하는 사리분별은 갖고 욕했으면 좋겠다 친구야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,655 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.17 00:10  
[@adult] 디스크때문에 근육붙인거
인간 승리라고 해주자

럭키포인트 1,909 개이득

밍스타 2019.09.17 06:50  
여자들이 엄청 좋아하는 장면이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,382 개이득

우씌 2019.09.17 09:41  
윤성빈 존멋이네

럭키포인트 2,230 개이득

이주빈 2019.09.17 12:30  
ㄹㅇ 스켈레톤 현역 20대 중반 현역이랑 40대 헬겔러랑 했는데 비등하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종국이 미친거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,792 개이득

맥짱 2019.09.17 17:58  
위에 댓글 잘싸운다...

럭키포인트 4,344 개이득

제목