홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지나이퍼1  
[@한번더해요] CCTV에 증거 다 찍혀있고 정당방위인 상황이면 문제없을거같은데 왜 언론이 그걸 폄하할거라는거야? 요즘 분위기면 오히려 스타되지않을까? 궁금해서.
25 Comments
모나미 2019.09.16 22:24  
저럴때 쓰라고 테이저건 주는거 아님?

럭키포인트 587 개이득

한번더해요 2019.09.16 23:03  
[@모나미] 상황이고 지랄이고 일단 쏘면 징계임

럭키포인트 2,761 개이득

쑤나리 2019.09.16 23:13  
[@한번더해요] 왜 징계임? 쓰라고준건데?
예전 그 지하철역 앞? 20대 둘이싸우다가 칼부림 난 사건 그때도 테이저건 쏜것도 징계먹었으려나

럭키포인트 4,908 개이득

한번더해요 2019.09.16 23:28  
[@쑤나리] 상황이 어찌됐건 언론이 가만있지 않거든.

럭키포인트 3,861 개이득

쑤나리 2019.09.17 00:04  
[@한번더해요] 허미싑헐.. 쓰라고준건데 쓰면은 언론에서 뭐라하다니.. 으메이징하구먼
지나이퍼1 2019.09.17 00:36  
[@한번더해요] CCTV에 증거 다 찍혀있고 정당방위인 상황이면 문제없을거같은데 왜 언론이 그걸 폄하할거라는거야? 요즘 분위기면 오히려 스타되지않을까? 궁금해서.

럭키포인트 516 개이득

한번더해요 2019.09.17 00:40  
[@지나이퍼1] 무조건 과잉진압이라고 말만 하면 과잉진압이 되는 나라가 이 좆한민국이거든 ㅇㅇ
그리고 언론에 뜬 기사가 사실이건 아니건 일단 언론에 부정적으로 기사 떴다는거 자체가 징계사유임.
특히 저런 일선 경찰들은 더심하지. 누가 쉴드쳐줄건데? ㅋㅋ
지나이퍼1 2019.09.17 04:25  
[@한번더해요] CCTV에 피의자가 칼들고 있는거만 보면 누구든 쉴드쳐주지않을까? 저게 진정한 경찰이라고.
맞춤법빌런 2019.09.17 06:34  
[@지나이퍼1] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬적화 20점

럭키포인트 1,858 개이득

날강두 2019.09.17 11:32  
[@한번더해요] 이런애가문제임
일똑바로 안한걸 현실이그렇다고 정당화시킴
계속 그런사회를원하는가보네

럭키포인트 4,585 개이득

한번더해요 2019.09.17 13:06  
[@날강두] 일 똑바로 못하게 하는 사회를 만든게 누군데?ㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

호롤롤요로 2019.09.17 16:17  
[@한번더해요] 쏘면 무조건  징계라는 이 말 책임짐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이전부터 헛소리 오지게 나불거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일 제대로 못하기 만드는 사회와 별개로 넌,
원래  못하는데 이유찾아서 못해먹겠다고 선동하는 사람이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,391 개이득

앙몬드 2019.09.16 22:24  
하 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,769 개이득

늑대낭인 2019.09.16 22:26  
왜? 뭐? 할게아니고 이ㅆ1벌딱아
저미친 견찰새끼 데려다 싸대기 존내 때려야지ㅡ

럭키포인트 2,681 개이득

열린결말 2019.09.16 22:26  
아무 일도 일어나지 않아?

럭키포인트 2,602 개이득

소갈비살 2019.09.16 22:26  
????

럭키포인트 2,834 개이득

유주 2019.09.16 22:26  
체력 왜 기르고 훈련은 왜 하니

럭키포인트 195 개이득

광광 2019.09.16 22:28  
도움이 안되네

럭키포인트 4,543 개이득

거지 2019.09.16 22:30  
아무리봐도 말이 안되는데 뭐 다른거 있는거 아니야?

럭키포인트 4,060 개이득

마미손 2019.09.16 22:43  
저런게 견찰이지 딱봐도 지다칠까봐 구경만 처하다가 무기 버리니까 타이르듯 대려가는 꼬라지하고는

럭키포인트 2,502 개이득

정거정거 2019.09.16 22:49  
미국이엇음 지금 스왓출동

럭키포인트 1,719 개이득

나영 2019.09.16 22:56  
[@정거정거] 그냥 칼든거보고 총쏨

럭키포인트 1,628 개이득

한번더해요 2019.09.16 23:03  
[@나영] 그냥 중국인이면 쏨
네온 2019.09.17 13:20  
[@정거정거] 스와트 출동해서 무기 버려라 시전하는데 칼가지고 겁박하면 위협사격이고 뭐고 없이 그냥 실탄으로 땡김 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 83 개이득

키라라 2019.09.17 15:50  
경찰 관계자 : 피부각화증 때문에 본인이 평소에도 뛰지 못한다…. 발이 아파 가지고…. 피의자를 자극할 우려가 있어서 경고, 대화로 말로 설득 중이었다고 이야기하고 있습니다.]

럭키포인트 3,481 개이득

제목