홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
Auas 2019.09.16 22:16  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 장난치면 혼도 내줌

럭키포인트 3,047 개이득

해티 2019.09.16 22:17  
보스특) 그냥하면 이기는데 이상한걸로 모든걸 다걸고 짐

럭키포인트 3,434 개이득

전자공학도 2019.09.16 22:20  
아귀는 광렬이도 삥숨겨서 죽이고 짯귀도 구라치다 걸려서 심판내린것뿐

럭키포인트 4,990 개이득

챔기름 2019.09.17 00:54  
[@전자공학도] 죽이진 않았잖아..

럭키포인트 4,138 개이득

LuckyPlayer 2019.09.17 01:58  
[@챔기름] 원작에서는 죽임 죽일려고 죽이는건 아니지만

럭키포인트 732 개이득

네온 2019.09.17 13:21  
[@LuckyPlayer] ㄴㄴ 원작에서 죽인건 아귀가 아니라 향단이가 망치던져서 죽음

럭키포인트 3,839 개이득

rmdkdkdkdkanek 2019.09.16 22:28  
ㅋㅋㅋㅋ 마지막에도 결국 구라쳐서 잡음

럭키포인트 4,223 개이득

귀리부인 2019.09.16 22:34  
빡칠만함 계속 장난치고

럭키포인트 4,282 개이득

HOMER 2019.09.16 22:34  
문제는 지도 구라친다는거야 ㅋㅋㅋㅋ
아귀가 그래서 실력만으로는 최고라는거고

럭키포인트 1,987 개이득

메르카토르 2019.09.16 22:38  
아귀도 구라치잖아
아무더 모를쁜

럭키포인트 3,779 개이득

개붕 2019.09.16 22:42  
ㄹㅇ 정정당당의 끝

럭키포인트 2,222 개이득

배댕구 2019.09.16 23:32  
서로 구라 치는데 안걸리면 됨
걸리면 ㅈ 되는거고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,451 개이득

첼시 2019.09.16 23:39  
게임 끝까지하면 아귀도 장난질 칠 새기임
먼저 장난질쳐서 아귀잡은거지

럭키포인트 3,155 개이득

LUCY 2019.09.17 10:06  
[@첼시] 아귀가 속임수 쓰는 장면을 굳이 넣지 않아서 그런거지 계속 속임수 써서 이기고 돈 쪼달리게 만들어놓고 고니 손목작업하려고 미끼를 던져 준거임 ㅎㅎ 거기에 역으로 당해서 지가 날라가는거지만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,421 개이득

Radiation 2019.09.16 23:59  
타짜는 구라가 패시브임

럭키포인트 4,951 개이득

카늄 2019.09.17 00:22  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

마이클캐릭 2019.09.17 06:04  
어이 고광렬이 첫판부터 장난질이냐

럭키포인트 1,310 개이득

개집여신 2019.09.17 09:05  
혼이 담긴 구라~!