홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노빠꾸상남자  
이와중에 오른쪽 여자네? ㅆㅣ발놈이 쳐돌았나
BEST 2 로야스  
부럽다.
씹히고 뜯히고 맛보이고 싶다
11 Comments
로야스 2019.09.11 00:56  
부럽다.
씹히고 뜯히고 맛보이고 싶다

럭키포인트 18,791 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.11 01:06  
이와중에 오른쪽 여자네? ㅆㅣ발놈이 쳐돌았나

럭키포인트 19,199 개이득

갬성충 2019.09.11 01:12  
초반에 갑자기 뼈때리냐

럭키포인트 6,672 개이득

갓트리버 2019.09.11 02:21  
간호학과가 여초과 인지 모를 수가 있나?? 다른 과 같은데

럭키포인트 8,094 개이득

아수라 2019.09.11 02:27  
내 친구가 간호학과 갔다
그 간호학과 건물에 남자가 2명 있단다.
내 친구랑 경비아저씨...

9년만에 들어온 남자 신입생이라고 엄청 챙겨준다 했어
간호학과 행사나 일 이런거 있을 때
선배누나들이 힘쓰는 일에서 다 제외 시킨다 했지

언젠가 한번은 길다가 마주쳤는데 같이 가던 여자가 8명 이었던 것으로 기억한다.

언젠가 한번은 교양수업듣다가 같은조에 간호학과 여학생이 있었고
그럼 xxx 알겠네? 하면서 친구덕에 대화도 많이 해봤다

럭키포인트 10,265 개이득

지멘스인턴 2019.09.11 09:06  
[@아수라] 대화가 끝이야..?

럭키포인트 9,150 개이득

돌연사망 2019.09.11 09:09  
[@아수라] 음... 간호학과중에 9년동안 남자신입생이 없었던 시절이면 엄청 옛날인가봐요...

근 15년동안은 남자학생이 전국적으로 많아져서 그런곳 없었는데

간호대학 연합 행사가서 얘기해도 같은 학번에 남자학생 없는곳은 없었고,

같은 학년에 남자 혼자인곳도 저밖에 없었는뎅..

물론 제가 모르거나 못들어본 곳일수도 있구요 !

럭키포인트 8,587 개이득

광광 2019.09.11 05:46  
씹뜯맛ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,225 개이득

휘바휘바 2019.09.11 11:03  
뭐 아직 대학안간 개붕이들이 잇다면
내친구가 간호과 갓는데 19년간 모쏠이엿는데
거기 가서는 CC만 3번을 하더라
모쏠탈출하려거든 여초과를 가거라

럭키포인트 10,131 개이득

그냥아는오빠 2019.09.11 16:46  
민주랑 상형이는 현재 썸중이다. Yes or No

럭키포인트 9,409 개이득

hokipoki 2019.09.17 15:38  
대학교다닐때 간호학과 애들 제일 부러운게
밥먹으러 가는데 여자 8명에 남자 1명 꽂혀있음
.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여자들 빠하하하하하하하 꺄하하하하하하 이래 소리지르면서
지나감 ㅋㅋㅋㅋ
마치 평소엔 신경 써주지도않지만만 다른 누가 건들이면 절대로 안되는
괴롭혀도 나만 건들여야만하는 친막내 남동생 챙겨가는 분위기였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 825 개이득

제목