홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자친구가 관계한 상대를 헷갈린것 같은데

오수형 23 6994 33 0

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
끝.
반대였어봐라...
싸대기 맞고 끝났지.
BEST 2 최강한화  
23 Comments
존래이크리티컬 2019.09.16 16:52  
끝.
반대였어봐라...
싸대기 맞고 끝났지.

럭키포인트 3,295 개이득

볼펜 2019.09.16 16:52  
??? : ㅎㅎ ㅈㅅ^^;;

럭키포인트 4,351 개이득

최강한화 2019.09.16 16:53  

럭키포인트 1,182 개이득

김로직 2019.09.16 16:57  
[@최강한화] 펄럭 펄럭대네

럭키포인트 3,330 개이득

김소희 2019.09.16 17:20  
[@김로직] 허벌 불고기 나만 안되지

럭키포인트 4,566 개이득

오늘밤새 2019.09.16 16:53  
저런 상황이면 헤어질수밖에 없지..

럭키포인트 4,488 개이득

collncos 2019.09.16 16:53  
ㅋㅋㅋㅋ사실 헷갈릴수도잇는건데
그냥 솔직히 사과하면 좋을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

깐깐징어 2019.09.16 17:03  
[@collncos] 최근에 한거랑 헷갈린거 같은데.... ㅎㅎ

럭키포인트 827 개이득

날강두 2019.09.16 16:54  
글원본이보고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,706 개이득

오수형 2019.09.16 16:55  
[@날강두] http://fmkorea.com/best/2187188522

럭키포인트 665 개이득

날강두 2019.09.16 16:57  
[@오수형] 감사합니다!!!
부산 2019.09.16 16:54  
헷갈릴수는 있는데 기분은 개좆같겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,810 개이득

콘샐 2019.09.16 16:55  
결론은 글쓴이<<<<<<<전남친인거네

럭키포인트 767 개이득

김로직 2019.09.16 16:58  
그런데 저번에라고 하면 한지 얼마 안됐으니까 그렇게 말한거 아님?
날강두 2019.09.16 17:08  
메이저라그런가 댓글 내용하고 양이 ㄷㄷ하네
박군님 2019.09.16 17:25  
저번에.... ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,867 개이득

Wendy 2019.09.16 17:28  
와... 소름돋는다ㅠㅠ

럭키포인트 2,288 개이득

그냥아는오빠 2019.09.16 17:31  
게다가 딴놈이랑 했을때 제일 기분이 좋았데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

해티 2019.09.16 17:37  
마음은 남친을 젤사랑하는데 몸이 아니어서 기억입력에 오류난거야 오늘은 ntr물이다

럭키포인트 384 개이득

동네착한청년 2019.09.16 19:53  
딴놈 있네

럭키포인트 1,774 개이득

네이마르 2019.09.16 22:15  
기분개드러울듯

럭키포인트 2,194 개이득

나경 2019.09.16 23:54  
저게 헷갈릴수가 있나??
최근의 일이 아니고서야

럭키포인트 2,384 개이득

드로그바 2019.09.17 12:36