홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김개동  
저게 그 주어없음인가 뭔가 하는 그거냐?
32 Comments
김개동 2019.09.16 15:11  
저게 그 주어없음인가 뭔가 하는 그거냐?

럭키포인트 1,274 개이득

낮술먹은아이 2019.09.16 15:15  
[@김개동] 실수로 비추 눌렀네요 죄송합니다;
근데 비추 취소가 안되네요

럭키포인트 4,255 개이득

김개동 2019.09.16 15:24  
[@낮술먹은아이] 낮술드셔서 그런거니 이해합니다.
Diablo 2019.09.16 15:11  
이제 치매도 오나보네

럭키포인트 1,377 개이득

동물보호협회 2019.09.16 15:12  
승준이는 그런말 안햇고 스티브가 말햇나보네

럭키포인트 4,599 개이득

미네랄 2019.09.16 15:15  
말이야 방구야 가게되면 가야죠란 소리는 애초에 안 갈 수 있으면 안갈꺼라는 뜻아니냐?

럭키포인트 4,654 개이득

귀리부인 2019.09.16 15:16  
"저는 페미니스트입니다" 전략 밖에 없다니까

럭키포인트 1,049 개이득

존래이크리티컬 2019.09.16 15:18  
그럼 미국에서 살지 왜 자꾸 사업 비자로
겨들어올라하냐??
관광비자로 신청해보던가.

럭키포인트 2,228 개이득

내가니친구냐 2019.09.16 15:25  
대한민국에서 남자로 태어났는데 가고싶다고 말 안하면 안갈수잇나;;

럭키포인트 2,390 개이득

마지노 2019.09.16 15:29  
추하다

럭키포인트 790 개이득

갤럭시S10 2019.09.16 15:30  
내가 돈이없어서 참는거야

럭키포인트 4,904 개이득

반데이크 2019.09.16 15:37  
폭삭 늙은거보소

럭키포인트 4,056 개이득

호또 2019.09.16 15:39  
안궁금한데 무슨 해명

럭키포인트 2,754 개이득

수지미만잡 2019.09.16 15:43  
내입으로 말한적없으면 안가도 되는게 군대인가??? 몰랐네....

럭키포인트 1,673 개이득

hokipoki 2019.09.16 15:45  
방송에서 아름다운청년 이지랄하면서 띄워주더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년만 개고생하고 돌아왔으면
강남일대 땅은 다 니땅이요. 지금 JYP처럼 기회사 하나 차려서 떵떵 거리고 살수도있었을듯
그시절은 DNA아닌데도 DNA라고 팔아도 장사되었던 시절이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

고니이리 2019.09.16 15:47  
니입으로 얘기하던 안하던 당연히 군대를 가야하는거 아니었냐?

럭키포인트 3,001 개이득

최강한화 2019.09.16 15:54  

럭키포인트 2,632 개이득

사사사라 2019.09.16 15:57  
아니 한국 싫다고 도망간 미국인을 뭐하러 미국까지 가서 취재를 해와 저렇게 관심가지는거 조차 할필요가 없는데 한밤색히들 쳐돌았나 계속 관심가지고 그러니가 저색희가 지랄염병하는거 아녀

럭키포인트 1,724 개이득

유주 2019.09.16 15:58  
관심 주지마

럭키포인트 2,862 개이득

콘샐 2019.09.16 16:06  
남자는 가야지 난아니다

럭키포인트 2,286 개이득

부산 2019.09.16 16:22  
요즘 과거의 자신을 못이기는것들이 왜이렇게 쳐기어나오냐

럭키포인트 31 개이득

유령회원 2019.09.16 16:47  
어차피 허리 땜에 공익이면서 그 2년 가기 싫어가지고 병1신 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,569 개이득

개집욍 2019.09.16 16:51  
남자는 때가 되면 군대에 가게 되어있고(그치만 난 안감)
이런거구만

럭키포인트 39 개이득

둔탱 2019.09.16 18:37  
늙으니 기억도 가물가물한가보넹

럭키포인트 4,574 개이득

파란선 2019.09.16 18:46  
아니 저 스티븐유인지 미국놈한테 관심많은 방송국이나 기자 놈들이 왤케 많은거야
국민들은 저 미국인 관심없어

럭키포인트 658 개이득

닭찌찌 2019.09.16 19:59  
무릎꿇고 즙짜고 피해자/불쌍한 코스프레 오지게 해도 씨알도 안맥히니까 이판사판 막장으로 나간다 이거네 ㅋ

럭키포인트 2,086 개이득

Plank 2019.09.16 21:47  
진짜 진심으로 추해지네. 나이 쳐먹고.
그냥 미국 중국에서 사시게나 ㅉㅉ

럭키포인트 588 개이득

리얼슬뤄 2019.09.16 22:12  
자료가 한두갠줄 알아?

럭키포인트 760 개이득

마시리스 2019.09.17 01:09  
이 형 많이 늙었네

럭키포인트 3,735 개이득

개주라 2019.09.17 11:07  
왜굳이 올라는걸까...?

럭키포인트 57 개이득

제목