홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
[@옥토벌] 이때까지 갤럭시랑 아이폰 비교 안한적 있나 이불속에 들어가서 한번 곰곰히 생각해보셈 내가 자격지심있는건 아닌지 스트레스 받으면서 사는건 아닌지 곰곰~히 생각해보셈
BEST 2 박보영  
[@옥토벌] 택티컬이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅈㄹ 가소롭네ㅋㅋ
BEST 3 살아있다는것은  
[@옥토벌] 이불속에 들어가서 곰곰히 생각해보셈 이 맞춤법이 맞는지아닌지~ 껄껄
42 Comments
MARVEL 2019.09.16 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이뻐보이네

럭키포인트 4,067 개이득

네온 2019.09.16 10:23  
카메라 3개 진짜 개극혐

럭키포인트 420 개이득

최강한화 2019.09.16 10:24  
나 갤노트 10+ 쓰고있는데 정말 만족하고 있음.

럭키포인트 1,944 개이득

빠다코코낫 2019.09.16 11:34  
[@최강한화] 야!나두!

럭키포인트 87 개이득

큐티퐝퐝 2019.09.16 10:24  
ㄹㅇ 선녀네ㅋㅋ

럭키포인트 1,452 개이득

옥토벌 2019.09.16 10:24  
굳이 비교해서 왜 까내리는지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,078 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.16 10:34  
[@옥토벌] 웃자고 하는 이야기지

럭키포인트 1,940 개이득

옥토벌 2019.09.16 10:39  
[@개집일진슈나우저] 난 은근히 택티컬하게 생겨서 맘에드는디 ㅋㅋ
박보영 2019.09.16 19:16  
[@옥토벌] 택티컬이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅈㄹ 가소롭네ㅋㅋ

럭키포인트 2,202 개이득

살아있다는것은 2019.09.16 10:45  
[@옥토벌] 이때까지 갤럭시랑 아이폰 비교 안한적 있나 이불속에 들어가서 한번 곰곰히 생각해보셈 내가 자격지심있는건 아닌지 스트레스 받으면서 사는건 아닌지 곰곰~히 생각해보셈

럭키포인트 403 개이득

옥토벌 2019.09.16 10:53  
[@살아있다는것은] 지 혼자 부들되노
살아있다는것은 2019.09.16 10:55  
[@옥토벌] 이불속에 들어가서 곰곰히 생각해보셈 이 맞춤법이 맞는지아닌지~ 껄껄
깝탱 2019.09.16 11:31  
[@옥토벌] 되 -> 대

럭키포인트 2,947 개이득

갑갑하다 2019.09.16 11:47  
[@옥토벌] 글, 댓글 비추 실명제로 바뀐건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,339 개이득

동네착한청년 2019.09.16 12:53  
[@옥토벌] 얜 도대체 뭐지

럭키포인트 1,456 개이득

오버워치그마 2019.09.16 21:25  
[@옥토벌] 혼자 부들거리시는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,385 개이득

부산 2019.09.16 10:43  
선녀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,114 개이득

멘티스 2019.09.16 10:48  
노10 쁠라스
쓰고싶당

럭키포인트 4,089 개이득

날강두 2019.09.16 10:52  
폰을보고 혐오스럽다생각이드는건 왜지
저디자인도 유행할려나

럭키포인트 4,594 개이득

돈좀주라 2019.09.16 15:16  
[@날강두] 당연하죠.  우리나라 기자들이나 저널리스트들도 디자인 이쁘다고 많이들 한답니다

럭키포인트 3,764 개이득

MARVEL 2019.09.16 19:05  
[@날강두] 애플이라서 존나게 또 빨아줄꺼임 미래의 디자인 혁신적 디자인 그렇게 또 보다보니 괜찮아 보이는거 같기도 하고? 점점 저렇게 또 카메라 만들어내겠지 ㅋㅋㅋㅋ
일단 유명해져라 그럼 똥을 싸도 유명해질것이다

럭키포인트 1,436 개이득

지원 2019.09.17 02:18  
[@MARVEL] 진짜로 첨볼때는 개같았는데.... 계속 보니까 적응되는거같음.. 마치 내얼굴.....

럭키포인트 404 개이득

삼성 2019.09.16 10:53  
노트 10 vs 10+ 고민된다..

럭키포인트 1,222 개이득

최강한화 2019.09.16 10:54  
[@삼성] 큰 화면 좋아한다면 노트 10+, 콤팩트한 화면이 좋다면 노트 10
이히리베 2019.09.16 11:31  
아이폰보다 이번 겔보니까 이쁘네ㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

뚜껑 2019.09.16 11:32  
저 렌즈를 하나로 합치는 기술이 나와야하는데..

럭키포인트 3,010 개이득

이히리베 2019.09.16 11:42  
아이폰은 로고가 사기야..
없을무 2019.09.16 12:07  
낄낄 그래서 난 두개다쓰지

럭키포인트 1,801 개이득

Diablo 2019.09.16 12:15  
개인적으로 스마트폰 어떻게 만들어도 다 비슷하다 생각하는데

아이폰 이번거는 기괴하다.

럭키포인트 1,849 개이득

팝스타 2019.09.16 15:26  
외관디자인은 요즘 샘숭이 나은거같음
애플은 갈수록 조때로 만들어내는느낌

럭키포인트 1,426 개이득

솔로부대 2019.09.16 19:37  
갤 압승

럭키포인트 4,843 개이득

LUCY 2019.09.16 19:50  
주성치 당백호점추향인가? ㅋㅋ

럭키포인트 4,817 개이득

돌겜충 2019.09.16 19:55  
만능짤이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

기뉴 2019.09.16 19:59  
근데 노트도 카메라가 아쉽지 않음?
갤럭시10처럼 됏음 더 좋을텐데

럭키포인트 173 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.09.16 20:16  
ㅎㅎㅎㅎ 귀엽다

럭키포인트 3,437 개이득

네이마르 2019.09.16 22:27  
폰 개크네

럭키포인트 1,348 개이득

논증기하학 2019.09.16 23:19  
나도 앱등인데
디자인이 뭐 보다보면 다 거기서 거기라고 생각함
그런데 세로배치했으면 더 좋았을텐데 하는 아쉬움이 남고
카툭튀가 아니라 카카툭튀란걸 알게되었을 때에는 정말 경악을 금치 못했다
우선 저렇게 3개 렌즈를 삼각형모양으로 배치했을때
핸드폰 떨궜을때 파손될 확률이 훨씬 큰게 사실임

럭키포인트 2,921 개이득

지원 2019.09.17 02:20  
[@논증기하학] 저거 제가 알기로는 같은 화소카메라 렌즈로 보정기술 들어가서 세로 배열안한거로 알고 있어요
논증기하학 2019.09.17 02:27  
[@지원] 기술적인 근거가 있다는 말씀이군요..
그래도 아쉽긴 하네요
세로배치하던게 눈에 익어서 그런가 저런모양이 잘 적응이 안되기두 하고...
그건 그렇다 치더라도 카카툭튀는 정말 납득이 쉽지않네요
지원 2019.09.17 02:34  
[@논증기하학] 저도 참 아쉽네요 ㅋㅋ 어플 유용하게 잘쓰고 있는데 ㅋㅋ 안드로 넘어가면 또 그거 다 새로 깔고 ㅋㅋ xs안산거 후회중 ㅋㅋ
마시리스 2019.09.17 01:07  
이 짤이 이렇게 쓰이다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 아이폰 랜즈 3개 저렇게 달린 이유가 뭐임??

럭키포인트 416 개이득

제목