홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김개동  
이기이기.. 들켰노;
BEST 2 리버풀  
일베는 흉내도 내지마라 역겨우니까
BEST 3 반데이크  
[@커리] 맞추셔서 비추드립니다
31 Comments
김개동 2019.09.16 16:06  
이기이기.. 들켰노;

럭키포인트 1,806 개이득

커리 2019.09.16 16:09  
[@김개동] 너 일베지?

럭키포인트 247 개이득

깝깝 2019.09.16 16:12  
[@커리] 아 추천누르는데 삐끗해서 비추 눌렀어요 진짜 죄송합니다..ㅠㅠ

럭키포인트 2,168 개이득

커리 2019.09.16 16:14  
[@깝깝] 너도 일베지?
반데이크 2019.09.16 16:15  
[@커리] 맞추셔서 비추드립니다

럭키포인트 1,291 개이득

마이클캐릭 2019.09.16 20:23  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,798 개이득

포돌이 2019.09.16 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,747 개이득

천우희 2019.09.16 16:11  

럭키포인트 2,457 개이득

우씌 2019.09.16 16:13  
걸렸다 이기야!

럭키포인트 2,737 개이득

칼도깨비 2019.09.16 16:21  
와고 평접이 4천명이었는데 일베 난민 이후로 평접 1만3천되고 댓글 씹창남. 와고가서 아무한테나 너 일베지하면 높은확률로 맞는말임 -이상 일베에게 본진털려 떠난 피난민-

럭키포인트 3,134 개이득

반데이크 2019.09.16 16:28  
[@칼도깨비] 잘아는거보니 당신도...
유령회원 2019.09.16 17:55  
[@칼도깨비] 와고가 어디에여?

럭키포인트 870 개이득

기늬디리믜비싀 2019.09.16 18:40  
[@유령회원] 와이고수 스타커뮤니티였는데 지금은..

럭키포인트 2,941 개이득

Netflix 2019.09.16 16:22  
이기이기이기자!!

럭키포인트 3,586 개이득

옥토벌 2019.09.16 16:27  
딱!

럭키포인트 4,920 개이득

사누 2019.09.16 16:28  
ㅋ지금 경제 외교 하는거 보면 중도층은 다 돌아섰고 지지층은 실제 30%정도 될거같은데...

진짜 이 적은 인원이 전국민을 대상으로 선동하는거 보면 진짜 대단한 전투력이다. 일당백 전투력은 월클이다.볼때마다 감탄사나옴

럭키포인트 1,165 개이득

리버풀 2019.09.16 16:41  
일베는 흉내도 내지마라 역겨우니까

럭키포인트 2,340 개이득

유령회원 2019.09.16 18:08  
[@리버풀] 비추 박혔길래 균형의 일격 넣고갑니다
갲집 2019.09.16 16:43  
딱딲!

럭키포인트 4,325 개이득

친목밴 2019.09.16 17:08  
남일이 아녀...

럭키포인트 820 개이득

사료 2019.09.16 17:12  
ㅋㅋㅋㅋ 몇놈 있네 개집은 일베와 대깨문이 콜라보 되어있어서 꿀잼임

럭키포인트 899 개이득

이나경 2019.09.16 17:56  
[@사료] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극단이 다 있어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,074 개이득

마시리스 2019.09.16 20:22  
[@이나경] 팝콘 냠냠

럭키포인트 3,514 개이득

득춘 2019.09.16 17:52  
일베충 의심 되는 놈들 하나도 댓글 안다네

럭키포인트 2,429 개이득

쪼리병 2019.09.16 19:32  
이디야 아메리카노!

럭키포인트 3,832 개이득

마지노 2019.09.16 20:51  
[@쪼리병] 노?? 신고합니다 (엄근진)

럭키포인트 1,005 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.09.16 20:20  
인터넷엔 일베 많아. 거의 인터넷만 하나 봐, 페미 같이.

럭키포인트 2,060 개이득

우넘 2019.09.16 20:33  
ㅋㅋㅋㅋ다들 잘 맞추고 있었구나 ㅋ

럭키포인트 4,154 개이득

광광 2019.09.16 22:42  
ㅋㅋㅋ늘상 있는일

럭키포인트 4,298 개이득

개집딸 2019.09.17 12:17  
와고는 야짤보러 가는 곳 아니누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 777 개이득

제목