홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나쏴  
[@시인과춘장] 해군력에 차이는 분명히 있는데 우리와 일본의 차이는 장거리 미사일이 있냐 없냐가 가장 큰 차이지 부산쪽에 미사일부대 하나 창설하면 일본에들 지들한테 쏜다고 개 거품물거다
BEST 2 시인과춘장  
미국 무슨 사령관이 그랬다며

한국군이 일본에 상륙만 하면 일본은 그냥 끝이라고

근데 상륙 성공할 확률도 70%가 된다고

그랬던거 같은데 해군력도 크게 차이 안나는 수준이라
25 Comments
유토피아 2019.09.11 12:04  
해군에 모든걸 걸었구나..

럭키포인트 15,767 개이득

Qqbxj2342s 2019.09.11 12:04  
ㅗㅜㅑ 격한 움직임에 치마가 찢어져 속살 다 보이네

럭키포인트 7,052 개이득

부산 2019.09.11 12:09  
궤도빠지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,467 개이득

시인과춘장 2019.09.11 12:10  
미국 무슨 사령관이 그랬다며

한국군이 일본에 상륙만 하면 일본은 그냥 끝이라고

근데 상륙 성공할 확률도 70%가 된다고

그랬던거 같은데 해군력도 크게 차이 안나는 수준이라

럭키포인트 15,097 개이득

타튤라 2019.09.11 12:32  
[@시인과춘장] 해군력이 차이 안난다고 누가 그래?

럭키포인트 10,980 개이득

나쏴 2019.09.11 12:49  
[@시인과춘장] 해군력에 차이는 분명히 있는데 우리와 일본의 차이는 장거리 미사일이 있냐 없냐가 가장 큰 차이지 부산쪽에 미사일부대 하나 창설하면 일본에들 지들한테 쏜다고 개 거품물거다

럭키포인트 10,434 개이득

한번더해요 2019.09.11 14:34  
[@나쏴] 이미 경상도에 있음 미사일포대

럭키포인트 1,589 개이득

락스유한 2019.09.11 13:08  
[@시인과춘장] 해군
일본 압승

공군
일본 우세

육군
한국 압승

럭키포인트 4,388 개이득

emk59 2019.09.12 06:16  
[@시인과춘장] 그거는 가짜뉴스임 누가 말한지 출처가없음 사진은 있는데 그냥 가져다 쓴거고

럭키포인트 15,584 개이득

트위터 2019.09.11 12:18  
진짜 해군력 하나 믿고 육군 포기한건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,430 개이득

락스유한 2019.09.11 13:10  
[@트위터] 미국이 전략적으로

한국은 직접적으로  북한, 중국, 소련(당시) 와 국경을 맞대고 있으니
육군력을 비대하게 키운거임

순수 육군 전력만 따졌을때는
한국위로 미국 러시아 중국 인도정도 밖에 없음

마찬가지로 일본은 어차피 육로로 진경하기보다는 해양쪽에서 견제하는걸 크게 대전략으로 세웠기때문에
해군전력 증강을 목표로 해왓음
김세정 2019.09.11 13:23  
[@락스유한] 이게정설임 일본으로 해상봉쇄하려고 해자대만키운거

럭키포인트 12,582 개이득

사누 2019.09.11 14:13  
[@트위터] ㅋㅋㅋ일본 지상군은 상륙군 정도가 필요하지...해상방어 목적이라...육군력 자체에 큰 비중이 없을거에요.

일본입장에선 전쟁이 일어난다면...미사일쏘고 해상방어로 끝내야지... 지상군이 일본 본토에 투입되는게 큰 의미가 없죠...

럭키포인트 14,431 개이득

왕만두 2019.09.11 12:45  
씨누크 는 강하할때 한번씩 걸림 나도 걸리는거 2번 봤음 그냥 착륙 한거도 1번보고 줄끊어서 예비산 펴는거 1번 보고 왠만하면 다뛰는데 자기가 쫄아서 못뛰거나 짤처럼 넘어지면서 꼬이면 못뜀 ㅋㅋ 시범 보이는거 같은데 저런건 쫌 이상하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,081 개이득

무단출입금지 2019.09.11 13:02  
싱글벙글

럭키포인트 2,212 개이득

벤츠 2019.09.11 13:08  
기가막하네

럭키포인트 2,836 개이득

개몽이 2019.09.11 13:09  
코메디 코메디 신나는 영상

럭키포인트 19,593 개이득

홍준표 2019.09.11 15:18  
궤도이탈ㅋㅋ정비도 제대로안하고 훈련하나??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,239 개이득

예비군 선에서 정리가능 ㅋㅋ

럭키포인트 15,628 개이득

똥개님아 2019.09.11 17:59  
보병싸움에는 예비군에 정리 가능할듯...

럭키포인트 15,449 개이득

첼시 2019.09.11 18:05  
육군은 답이없음 일본은

럭키포인트 15,817 개이득

dinescu 2019.09.11 23:01  
댓글내용 확인
다쎄리 2019.09.16 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,009 개이득

황제폐하 2019.09.16 11:52  
뒤져그냥

럭키포인트 1,259 개이득