홈 > 베스트 > 베스트
베스트

20세기 사람들이 상상했던 21세기 게임

광명사람 9 7137 30 0

20세기 사람들이 꿈꾸던 게임

2019년 현재 4시간을 기다려야 플레이 할 수 있는 초특급 인기 게임

Best Comment

BEST 1 김세정  
[@개판이군] 고추설때 하던게임이라
9 Comments
개판이군 2019.09.15 22:45  
근데 저거 왜 인기인거임

럭키포인트 3,207 개이득

나영 2019.09.15 22:50  
[@개판이군] 아재들 추억여행

럭키포인트 1,291 개이득

김세정 2019.09.15 22:53  
[@개판이군] 고추설때 하던게임이라

럭키포인트 549 개이득

cybuster 2019.09.15 22:55  
유레카같은 게임은 언제 나올까

럭키포인트 3,453 개이득

발라모굴라스 2019.09.16 00:49  
[@cybuster] 완결 났나요?? 어렸을때 보던거라 기억나네요
한창 그때 괜찮은 한국만화는 유레카랑 웨스턴 샷건 기억나네

럭키포인트 2,232 개이득

놀러왔음 2019.09.16 03:51  
[@발라모굴라스] 10년전에 보던건데 완결 났을듯

럭키포인트 2,305 개이득

포카리스웨트으 2019.09.16 16:33  
[@발라모굴라스] 완결 났어요!

럭키포인트 1,183 개이득

KLeeTing 2019.09.15 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어림도 없지~ 클래식인거임

럭키포인트 384 개이득

SugarSalt 2019.09.16 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블라자드새끼들 ㅋㅋ스타 리마스터, 워크 리포지드, 와우 클래식, 디아블로M

럭키포인트 2,355 개이득

제목