홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
호야호야해 2019.09.16 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅏ 시버 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,649 개이득

포돌이 2019.09.16 03:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,660 개이득

참이슬 2019.09.16 06:31  
주작이지..

어떻게 훈련소앞 음식을 맛있게먹지?

아무리 입대가아니여도..ㅜㅜ

럭키포인트 2,665 개이득

자살 2019.09.16 11:10  
[@참이슬] 근데 나도 훈련소앞에 음식맛없다고해서 집앞에서먹었는데 고무씹는느낌이였음 걍 군대간다는스트레스때문에 맛못느끼는듯

럭키포인트 1,631 개이득

midlaner 2019.09.16 12:18  
[@자살] 아니야논산은달라

럭키포인트 2,086 개이득

오탁씨 2019.09.16 13:47  
[@자살] 논산 앞은 ㄹㅇ ㅆㄴㅁ임
아니 차라리 조미료 범벅을 해서 맛이라도 냈으면 몰라
조미료조차도 원가절감을 하고 싶은지 맹물에 고무맛임 그러고 5만원 ㅆㅂ

럭키포인트 4,901 개이득

부산 2019.09.16 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,295 개이득

이히리베 2019.09.16 11:04  
유튭 머라쳐야 나옴?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,717 개이득

에그몽 2019.09.16 14:16  
[@이히리베] https://www.youtube.com/watch?v=aMpJUdBWKnY
13:17 강아지

럭키포인트 1,431 개이득

제목