홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본이 이순신 입에서 번개나왔다고 기록한 이유

불량우유 10 6395 32 0

이순신 혼자 30만 일본군 중에서 사상자11만명

수송선 포함 일본군 함선의 75%를 최소 반파시킴

전근대적 세계관에선 이순신이 마법을 쓴다고 기록할 수 밖에 없는 것

아아...이미 그는 인간이 아닌 {자연재해}《현.상》 이다.

Best Comment

BEST 1 노모어  
이걸 원균이....
10 Comments
나경 2019.09.15 19:22  
번개 정도로 끝나서 아쉽다

럭키포인트 9,487 개이득

노모어 2019.09.15 19:25  
이걸 원균이....

럭키포인트 19,379 개이득

세라공주 2019.09.15 19:33  
그래서 양심은 있었는지

원균으로 발란스를 찿은 조선군

럭키포인트 678 개이득

HOMER 2019.09.15 19:37  
머리가 엄청 좋았을까? 전략을 얼마나 잘 짰으면

럭키포인트 2,770 개이득

천우희 2019.09.15 19:43  
킹 갓 제 너 럴

럭키포인트 4,126 개이득

갬성충 2019.09.15 21:24  
어이! 나도 순신단이 되어버릴지도?

럭키포인트 1,396 개이득

Shovel 2019.09.15 22:57  
사실 무림고수 였던것

럭키포인트 2,005 개이득

마시리스 2019.09.16 01:08  
[@Shovel] ㄹㅇ 허공답보로 적선 넘어가서 배 부신거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

소희쨩 2019.09.16 08:24  
[@Shovel] ㄹㅇ 동방불패가 얻은 규화보전 이순신도 봤을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,901 개이득

reonidasc 2019.09.16 04:15  
울둘목을 이용하다니...

럭키포인트 932 개이득

제목