홈 > 베스트 > 베스트
베스트

23살 여대생에게 보여주는 만화.manhwa

안지영 19 6652 32 2
실화이다

19 Comments
보미 2019.09.12 19:29  
그래서 판결은?

럭키포인트 10,007 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.09.12 19:32  
[@보미] 판결 보니까 무죄네 ㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,064 개이득

아이롱 2019.09.12 19:36  
[@보미] 공연음란죄가 성립하지 아니한다

럭키포인트 9,219 개이득

ZICO 2019.09.12 19:37  
성립하지 아니한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,912 개이득

포돌이 2019.09.12 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,770 개이득

센세에 2019.09.12 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부할때 이거보고 웃었었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,972 개이득

연산군 2019.09.12 22:10  
[@센세에] 사? 로? 법? 검? 경?
어디십니까
센세에 2019.09.12 22:11  
[@연산군] 경입니다...
연산군 2019.09.12 22:12  
[@센세에] 몇기인지 여쭙겠읍미다

럭키포인트 3,632 개이득

센세에 2019.09.12 22:44  
[@연산군] 기밀입니다 ㅎㅎ
함폴 2019.09.12 20:57  
이거 수업할때 필수 판례 ㅋㅋ

럭키포인트 17,521 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.12 23:03  
왜 성립안하는거?

럭키포인트 9,164 개이득

가을방학 2019.09.14 12:53  
[@오늘도술로밤을채우고] 음란하지 않아서...? 걍 빡친거 그뿐

럭키포인트 19,369 개이득

개붕 2019.09.12 23:52  
저기다 소주 부으면 급성알코올 중독으로 뒈짐

럭키포인트 19,499 개이득

개짋왕 2019.09.14 09:32  
똥꾸멍으로 술부으면 뒈진다고 들은거같은데

럭키포인트 45 개이득

뚜껑 2019.09.14 09:33  
이런 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,914 개이득

볼펜 2019.09.14 09:52  
공연음란죄는 '음란행위'를 해야 성립하는데 저건 격분에 찬 행위로서 엉덩이를 까서 공연음란죄가 성립하지 않는거임 화나면 웃통까는 행동이랑 같다고 보면됨

럭키포인트 319 개이득

하루에개집열번접속 2019.09.14 13:07  
부어보거라!

럭키포인트 7,506 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.15 10:50  
오호라

럭키포인트 9,849 개이득

제목