홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
난잘했는데 2019.09.12 15:38  
살려줘....

럭키포인트 12,427 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.12 15:42  
쓋...

럭키포인트 5,961 개이득

핏빛혈랑 2019.09.12 15:42  
무슨 80~90년대 시골가는 거 같네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,658 개이득

날강두 2019.09.12 15:44  
어릴떄 운전안해서그런지 차막히고 이런게재밌던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,782 개이득

존래이크리티컬 2019.09.12 15:46  
난 위로 올라오는 사람이라...

럭키포인트 12,814 개이득

블랙맘바 2019.09.12 15:49  
이래서 장거리 갈 때는 ktx나 고속버스가 짱이다
차 끌고 가면 막히는 건 기본에 주차 때문에 스트레스 받음

럭키포인트 9,535 개이득

타튤라 2019.09.12 15:52  
예전 네비 없던 시절 초보때 서울서 천안 가는길은 경부고속도로뿐이 몰랐는데 엄니랑 둘이 밤12시에 출발해서 천안에 아침 11시에 들어간적있음 ㅡ.ㅡ 쉬바 그때 이후로 지도책 펴놓고 국도길만 존나 팠었음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

서래마을갈비 2019.09.12 16:49  
[@타튤라] 아빠가 지도보고 어케 운전하나 신기햇는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,548 개이득

네이마르 2019.09.12 15:58  
500m도 못갈정도면 ㄷㄷ

럭키포인트 14,823 개이득

키득키득 2019.09.12 16:01  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 17,159 개이득

호랑이형님 2019.09.12 16:46  
하아....이제부터 자서 새벽에 부산 내려갈려고 했는데..
잘못하면 새벽에도 막히겠는데? 좆,ㅈ,,,

럭키포인트 16,494 개이득

광광 2019.09.12 17:10  
저정도야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,187 개이득

LARSULRICH 2019.09.12 19:03  
ㅅㅂ 나 방금 서평택 ic 꼬리끊기하고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ되긴하더라

럭키포인트 9,133 개이득

엉덩이 2019.09.12 20:15  
2시에 운전하면서 컬투쇼들으니깐 서울에서 부산 정체구간만 100km 이상이라던데 ㄷㄷ 저긴 더 헬이엿네

럭키포인트 3,356 개이득

시인과춘장 2019.09.12 20:44  
서평택분기점이 존나 막히기는 하는데 저기는 국도 아닌가

럭키포인트 12,637 개이득

원정19호 2019.09.13 02:40  
서평택 여기 심각하다
내가 그뒤로 외가집을 안간다

럭키포인트 16,555 개이득

제목