홈 > 베스트 > 베스트
베스트

곽철용 광고 계약 시나리오

불량우유 8 4740

합성착향료도 안돼, 색소도 안돼...

이 안에 유산균이 있다... 이게 내 결론이다

형님 올림픽대교가 막힌다고 합니다.

마포대교는 무너졌냐 이새끼야? 티맵을 켜 티맵을!

고니야 내가 위암보험을 열일곱에 시작했다.

그 나이 때 위암보험 든 놈들이 100명이라 치면은 지금 나만큼 보장받는 놈은 나 혼자뿐이야

이거 싱글패티인데 그냥 드시겠어요 아니면 더블로 해드릴까요?

묻고 떠블로 가!

ㅊㅊ 펨코

Best Comment

BEST 1 오만가지  
묻고 떠블이 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
데미언릴라드 2019.09.12 00:34  
이러다 진짜 김영철처럼 cf 찍을거같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

정열맨 2019.09.12 00:38  
[@데미언릴라드] 사딸라

럭키포인트 14,455 개이득

오만가지 2019.09.12 00:40  
묻고 떠블이 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,416 개이득

동도로로도롱 2019.09.12 01:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곽철용 음성지원 지리네

럭키포인트 141 개이득

1조 2019.09.12 02:05  
갑자기 김응수 신드롬뭐냐.. 내가 보기엔 이진호 덕이다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,740 개이득

MinaSharonMyoi 2019.09.12 13:28  
묻고 떠블은 진짜 각 나오겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,648 개이득

개붕 2019.09.12 17:04  
묻따ㅋㅋ

럭키포인트 12,411 개이득

배댕구 2019.09.12 18:25  
이진호가 하도 드립을 해대서 응수형 부흥됬네 둘다 윈윈하겠어 ㅎㅎ

럭키포인트 7,731 개이득

제목