홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
지금 저 말하면 토착왜구 소리 들을 수도 있음
BEST 2 타타  
ㅇㅇ 맞음 지금도 싫다고 말할수 있음
15 Comments
타타 2019.09.12 12:19  
ㅇㅇ 맞음 지금도 싫다고 말할수 있음

럭키포인트 5,097 개이득

대통령 2019.09.12 12:29  
지금 저 말하면 토착왜구 소리 들을 수도 있음

럭키포인트 15,188 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.12 12:57  
[@대통령] 그러네

바로

프레임 주문들어옴

럭키포인트 9,660 개이득

여린심장 2019.09.12 13:58  
[@대통령] 방송 자체도 강제 은퇴각임

럭키포인트 1,580 개이득

오구라유나 2019.09.12 12:33  
신고정신이 너무 투철하면... 리승복이처럼 아가리가 찢어져요....

럭키포인트 9,213 개이득

라볶이 2019.09.12 12:46  
제목 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋㅋ

지금 공산당이 싫어요 해도 안잡아가고

광화문 광장 한복판에서 공산당이 좋아요 해도  병1신취급 당하지 안잡아가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,766 개이득

개현 2019.09.12 12:52  
[@라볶이] 혼자 발작하는거 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,254 개이득

라볶이 2019.09.12 12:54  
[@개현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시박 지금 다 다족같음 집에도 못가고 일해서 다 찢어버리고싶음
욕구불만 2019.09.12 13:43  
[@라볶이] 5252... 화가 많을만 하구만...

럭키포인트 9,281 개이득

여린심장 2019.09.12 13:59  
[@라볶이] 공짜로 일하는건 아니잖아요 ~ ~ ~
YUNA 2019.09.12 15:17  
[@라볶이] 일할때가 행복한거야

럭키포인트 14,861 개이득

전기 2019.09.12 13:26  
[@라볶이] 지금은 종북세력이 또 커지는중ㅋ

럭키포인트 4,198 개이득

0000 2019.09.12 13:45  
훠훠.. 공산당 싫어하는 사람 누굽니꽈!

럭키포인트 13,536 개이득

물류짬10년 2019.09.12 15:26  
새로운시대 >> 사회민주주의 ㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

유니크 2019.09.12 17:35  
대깨문들 몰려와서 테러하고 일베소리 바로 들을듯 당연한걸 말못하는 세상임...

럭키포인트 9,179 개이득

제목