홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 둙냥렫라망료도  
????????????????빡대가리냐
사과한다면서 녹음을 하냐?
무슨 증거 남기냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴놈이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 둙냥렫라망료도  
[@망돌] 사과하고 나서 그거 녹음해서
저 증거있어요~ 그러니까 사과했어요?
사과한다는 사람 마인드가 맞음?????
녹음한다는게 요즘 사과한다는 새로운 정의임? 내가 한국어 잘못배웠나???
24 Comments
해티 2019.09.11 20:31  
아 미안하다고~~!

럭키포인트 5,498 개이득

우르오스 2019.09.11 20:34  
저런거 찍기전에 논란이 될거라고 생각이 안드나

럭키포인트 6,358 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.09.11 20:35  
저걸 왜 김민교에게 화살이 몰리냐, 제작진이 나서야지

럭키포인트 13,910 개이득

에드워드링가 2019.09.12 02:16  
[@ㅎㄷㄷ] 김민교는 무슨 아바타임? 완전 신인도 아니규 얼추  대중에 이름알린 본인 스스로 쳐냈어야 마땅한 시나리오를 연기한것만으로도 작가pd랑 동급으로 싸잡아도됨

럭키포인트 4,593 개이득

둙냥렫라망료도 2019.09.11 20:36  
????????????????빡대가리냐
사과한다면서 녹음을 하냐?
무슨 증거 남기냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴놈이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,156 개이득

망돌 2019.09.11 20:40  
[@둙냥렫라망료도] 그건 너무 간 소리지. 기레기때문에라도 남길수 있는 문제임.

럭키포인트 6,530 개이득

둙냥렫라망료도 2019.09.11 20:43  
[@망돌] 사과하고 나서 그거 녹음해서
저 증거있어요~ 그러니까 사과했어요?
사과한다는 사람 마인드가 맞음?????
녹음한다는게 요즘 사과한다는 새로운 정의임? 내가 한국어 잘못배웠나???
진지 2019.09.12 03:16  
[@둙냥렫라망료도] 사과한걸 사과안했다고 먼저 누가 개소리짖걸였잔아 왜 앞뒤다짜르고 "녹음있어요" 이 한마디만 보려고하냐. 사과하는 마인드는 피해받은 당사자한테나 해당하는사안이고 주작질하려는의도로 접근하는사람한테까지 사과하려는 마인드로 말을 해야하나??? 뭐라고했어야하나????

애초에 개그의 소재가 부적절해서 논란이된거지 민교가 정말 참전용사를 조롱하고싶어했다고 생각하는사람은 아무도없잔아?

그런데 이젠 하다하다 주작질하려는사람편을 들고있냐? 말투 꼬투리잡으면서? 니들이 참전했냐? 나원참 오지랍도 정도가있어야지 이건 니들이 선을넘고있는거야

말투로 테클거는 꼬라지보니 사과했어도 인증하라고 쌩ㅈ랄발광했을거같은데 민교가 증거 잘남겼다고본다

럭키포인트 15,427 개이득

둙냥렫라망료도 2019.09.12 14:28  
[@진지] 녹음있어요 한마디가 문제가 되는건데?
사과하러가서 녹음하는게 그게 사과하는거냐?
아니 애초에 참전용사를 비꼬는건 인간이 할짓이 아니지 않나?
근데 너는 그걸 옹호하냐? 너도 참 대단하다

럭키포인트 1,330 개이득

진지 2019.09.12 15:21  
[@둙냥렫라망료도] 참전용사앞에서 뭐 녹음기흔들면서 저사과했습니다~ 녹음했어요~~ 이런그림이라도 상상했냐? 김민교가 사과하는걸 뭐 기자회견 열어서 전부대동하고 가서했어야했나? 이러면또 너같은놈은 쇼한다고 발광했겠지? 개인적으로 찾아가서 사과하고 인증수단으로 녹음정도한거가지고 아주 염병을해랔

파파라치가 모함질하니까 녹음했어요라고한거지 지금 참전용사 면전에서 녹음했어요~ 이랬냐? 얼마나 난독이어야 파파라치랑 참전용사도 구분을못해

그리고 참전용사가 사과를 받아들였는지에 초점을 맞춰야지 악의적으로 모함하는 파파라치한테 녹음했어요 이한마디가 띠꺼워서 이렇게물고뜯고하는거냐? 물고뜯는 이유도 앵간해야지 파파라치한테 말하는 말투가 사과하는 말투냐고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파파라치한테도 사과해야하냐? 이젠 너한테도 사과해야한다고하겠다? 아무때나 사과하는자세갖다붙이고있냐 개소리도 이렇게 당당할수가있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인상대로 갑질한다는게 이런건가? 존낰ㅋㅋ

그리고 다시똑바로읽어 내가 옹호하는건 [참전용사를 조롱하는 김민교]가아니라 [참전용사한테 찾아가서 사과한 김민교]를 옹호하는거다

내글 어디에서 참전용사를 조롱하는 김민교를 옹호했냐?? 난독인건지 보고싶은것만 보는건지 앵간하다 너도 저 파파라치랑 다를게없네
둙냥렫라망료도 2019.09.12 17:15  
[@둙냥렫라망료도] 뭔 한국어를 니맘대로 해석하냐?
내가 문제 삼는건
사과하면서 녹음을 했다는 것이고
이게 과연 진정 사과하는 사람의 태도인지를 묻는거다
그런데 너는 그걸 증거 잘 남겼다고 옹호하는거고 아니냐?
그리고 파파라치 이야기는 어디서 나왔냐?
본글에도 없고 내가 댓글달은데에도 파파라치라는 단어는 전혀없는데
내뇌 피해망상으로 이상한 똥같은 댓글 싸지마라
Qqbxj2342s 2019.09.11 20:50  
[@망돌] 기레기 문제가 되면 그때 아무말 없이 까는게 더 나을거 같은데

럭키포인트 4,267 개이득

유인나 2019.09.11 20:38  
ㅈㄴ 싸가지없네

럭키포인트 5,757 개이득

옥토벌 2019.09.11 20:47  
아 그만하라고 임마!!!!

럭키포인트 3,655 개이득

젠틀맨 2019.09.11 20:52  
지긋지긋해 보이는 말투내

럭키포인트 8,653 개이득

크리스폴 2019.09.11 20:56  
제작진이 사과안한거아님?

럭키포인트 12,514 개이득

nalcha 2019.09.11 20:57  
대응이 왜저래?  사과했습니다.. 다시 확인하세요.. 정도만 해도  문제될거 없자나??

럭키포인트 294 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.11 21:03  
[@nalcha] ㅇㅇ.. 지친건 알겠다만
꺼져가는 불에 본인이 기름을 다시 붓는 수준이네

럭키포인트 16,407 개이득

정열맨 2019.09.11 21:10  
[@nalcha] 민교 형 말하는거보면 좀 까칠하긴 하더라..

럭키포인트 1,385 개이득

세면바리 2019.09.11 22:29  
앵간치 좀 괴롭혀라

럭키포인트 5,707 개이득

남근석 2019.09.11 22:48  
애초에 방송국새끼들이 사과해야지, 만만한게 연예인이라 김민교 물어뜯고 있네

럭키포인트 4,791 개이득

닭찌찌 2019.09.12 01:03  
김민교를 그렇게 뜯을 시간에 제작진도 좀 뜯어라
죄는 똑같이 졌는데 왜 총받이를 시키냐

럭키포인트 5,688 개이득

팝스타 2019.09.12 07:55  
불편한새끼들 존나많네

럭키포인트 8,389 개이득

유령회원 2019.09.12 14:15  
연기자를 이 정도까지 욕할 필요가 있나 싶은데;

럭키포인트 2,933 개이득

제목