홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미네랄  
[@머라는거야] 차 안타고 다녀!
BEST 2 미네랄  
[@오구라유나] k3는 딱히 양카이미지도 아니고 여자 오너들이 적어서 발암스타일도 아니고 무난한 느낌.
sm3는 전형적인 20대~30대 초중반의 여자들이라 모닝과 더불어 세단계의 원톱 발암.
그랜저랑 소나타는 방어운전 스타일인데 뒷차에 암걸리게 하지 않고 최대한 피해 안주는선에서 깔끔하게 운전하는 스타일
모닝,스파크 역대 발암 원톱으로 이 차 뒤는 무조건 피하는게 상책. 아주 높은 확률로 발암걸림.
기본적으로 운전을 ㅈ같이 못하고 도로교통법이나 도로위의 운전자간 상호 약속들도 아무것도 모름.
레이 경차치곤 트렁크 용량이 가장 커서 그런지 의외로 공구 싣고 다니는 남자들이 많아서 딱히 암걸리진 않고 잠재적 발암유발자들도 겁이 많아서 보통 3~4차로에 찌그러져서 피해안주고 다님.
카니발 추월차로에 보이는 카니발 5대중 3대는 정속유지하는 패밀리형카의 발암 존재. 다만 눈치는 빨라 비켜주는 차도 많음. 빨리가서 뭐하냐~하는 30~40대 맘좋은 아재들의 특유의 인내심이 보이는 이미지.
sm6 2030 남자들의 첫차로 많이 보이고 깔끔한 운전스타일이 돋보임. 소나타,그랜저와 비슷한 이미지.
스타렉스 현장차량이라 전국팔도 다 돌아다닌 것 같은 운전 포스. 난폭운전은 안하는데 성격이 급한 노가다 짬밥 아재들의 이미지.
티볼리 소형 suv 전략으로 여자들도 첫차로 많이 선택하고 반대로 공구 싣고 다니는 아재들도 연비나 경제성을 보고 많이 선택하는데 전체적인 이미지는 발암까진 아니더라도 갑갑함
포터 역시 현장차량이라 그런지 간혹 노후화되고 현장 짬밥 족히 30년은 됐을법한 아재가 탔다면 답답하긴한데 가끔 추월차로로 타고있는 포터들보면 세단으로도 따라가기 벅찬 풀악셀 오너를 볼 수 있는 차. 눈치가 무지하게 빨라 화물계열의 차 치고는 뒤에서 눈치주면 알아서 빠져줌.
BEST 3 시인과춘장  
그 차종
54 Comments
개dog킹 2019.09.11 18:17  
한놈 아님?

럭키포인트 15,748 개이득

오리예나 2019.09.11 20:23  
차종이 다 똑같아 보이네..

럭키포인트 14,243 개이득

오백원 2019.09.11 22:36  
저거 한사람이 다 한거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,197 개이득

우넘 2019.09.12 00:31  
베르나 30중반
뭘 하고 싶어도 내 맘대로 할 수 없다
그냥 한쪽으로 찌그러져서 얨전히 간다

럭키포인트 17,076 개이득

제목