홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
오릭스 2019.09.04 13:48  
'하자있는 인간들'
'쿵쾅쿵쾅'

럭키포인트 10,220 개이득

오덕왕 2019.09.04 13:49  
하자있는 인간들은 드라마제목이긴 한데 어쩐지 알맞네

럭키포인트 10,149 개이득

핏빛혈랑 2019.09.04 13:49  
쿵콰쿵쾅  단어 선택 좋네.

럭키포인트 19,844 개이득

정예인 2019.09.04 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 댓글과 조회수를 기록하겠는데

럭키포인트 183 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.04 13:54  
현재 촬영하는 드라마 여배우라고 말해서 고소여건 성립된다는데

제발 고소해서 쿵쾅이들 아가리 닥쳤으면

럭키포인트 5,244 개이득

Diablo 2019.09.04 13:59  
메갈들 어지간히 싫었나 보다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,412 개이득

유인나 2019.09.04 14:00  
명예훼손은 그 말이 진실이라도 고소된다던데

럭키포인트 11,778 개이득

마시리스 2019.09.05 08:45  
[@유인나] 사실적시 ㅎㅎㅎ
흑두 2019.09.04 18:40  
오연서 광팬이거나 메갈돼지쿵쾅충들 극혐하는 사람이거나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,172 개이득

도우너 2019.09.05 07:56  
딜량보소

럭키포인트 14,339 개이득

hokipoki 2019.09.05 08:49  
고소당했다고 억울하다고 또 인스타에다가 올릴것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 자기 책 올려놓고 홍보할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,572 개이득

elohssa 2019.09.05 10:34  
저 기자, 제목좀 쓸줄아네

럭키포인트 13,274 개이득

주모 2019.09.05 10:49  
기자가 제목학원 수강생인가보네

럭키포인트 13,708 개이득

제목