홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치)조국 글 그만 올려라 질린다

라벤더향 14 2306 36 0
하지만 '그 숙적'이 더 원하는걸

Best Comment

BEST 1 오릭스  
자승자박, 자가당착, 자기모순..
BEST 2 스틸녹스  
BEST 3 astedevs  
[@드랙스] 이건 유머에요...
14 Comments
김영하 2019.08.22 00:49  
해리성인격장애거나 쌍둥이가아닐까?!

럭키포인트 995 개이득

오릭스 2019.08.22 00:50  
자승자박, 자가당착, 자기모순..

럭키포인트 682 개이득

천우희 2019.08.22 00:51  
뭐지 둘인가?

럭키포인트 1,377 개이득

드랙스 2019.08.22 00:51  
개집은 정치에서 자유로운 커뮤니티가 되었으면 좋겠다

럭키포인트 3,528 개이득

astedevs 2019.08.22 00:53  
[@드랙스] 이건 유머에요...

럭키포인트 640 개이득

드랙스 2019.08.22 00:58  
[@astedevs] 네 저도 알죠ㅋㅋ쓸데없는 저의 오지랖일뿐입니다ㅋㅋ
스틸녹스 2019.08.22 00:54  

럭키포인트 205 개이득

강동구강력반강철중 2019.08.22 17:07  
[@스틸녹스] 불매운동 지겹지 않냐고 할때 올라오던 짤 아님? ㅋㅋ 조국도 그렇고 무지몽매 대깨문도 그렇고 자승자박 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,028 개이득

하빕 2019.08.22 01:12  
자아분열 오지게해버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

룩끼 2019.08.22 01:51  
조적조ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,542 개이득

위도우매우커 2019.08.22 02:11  
주옥같네 ㅋㅋ 어떻게 딱 맞아 떨어지냐

럭키포인트 2,345 개이득

xynex 2019.08.22 10:30  
아주 개집넷 신났구만 ㅋㅋㅋ  팩트는 하나도 없으면서