홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오구라유나  
씨11발새1끼들 속아가지고 끝까지 다 보고 왔네 씨11발 진짜로
BEST 2 이중구  
응. 15세야
야부리 털지마 이새끼야
BEST 3 내가니친구냐  
미친놈들
51 Comments
열한대치겠다 2019.08.21 15:26  
오....진짜 개 기대된다.
이런거 너무 설렌다. 시간 날때 봐야지 ㄹㅇ...

럭키포인트 1,364 개이득

길거리만두 2019.08.21 15:26  
진짠줄알앗네 ㅡㅡ

럭키포인트 2,665 개이득

멘티스 2019.08.21 15:28  
이런영화였어???
김인권주연영화들이 다들 주제가 무겁고 좀 그래서 안보는편인데
그냥 힘들게 살아가는 가장이야기인줄
찾아보니까 아닌듯.. 15세네..이런

럭키포인트 2,522 개이득

한국인 2019.08.21 15:30  
구라임?

럭키포인트 2,525 개이득

내가니친구냐 2019.08.21 15:30  
미친놈들

럭키포인트 242 개이득

말술소녀밍키 2019.08.21 15:30  
ㅋㅋㅋ 시벌롬들이 지내들이 감독이고 배우고 다 헤쳐먹네 ㅋㅋ

내용은 겁나 무관한 내용임

럭키포인트 4,884 개이득

갬성충 2019.08.21 15:30  
나도 보다가 구토나와서 나왔음

럭키포인트 3,268 개이득

현빈 2019.08.21 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단체로 사기치네
말그대로 약장수영화인데

럭키포인트 4,833 개이득

개붕 2019.08.21 15:31  
설명만 들어도 토할것같다
진짜 제대로 찍었나보네

럭키포인트 1,918 개이득

옥토벌 2019.08.21 15:31  
아나 낚시 ㅡㅡ

럭키포인트 1,662 개이득

씨발존나이쁘네 2019.08.21 15:32  
그냥 슬프고 짠한 영화아님??? 댓글들 다 구라....제목따라 댓글 단거아녀?

럭키포인트 4,873 개이득

락스유한 2019.08.21 21:45  
[@씨발존나이쁘네] 아.. 지금 막 봤는데 ㅅㅂ.....

럭키포인트 1,595 개이득

이중구 2019.08.21 15:32  
응. 15세야
야부리 털지마 이새끼야

럭키포인트 3,671 개이득

김김김김 2019.08.21 15:33  
시벌 아니자너 ㅡㅡ 속을뻔

럭키포인트 2,547 개이득

광광 2019.08.21 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

새집왕 2019.08.21 15:36  
약이... 아주.. 잘팔리네...

럭키포인트 3,258 개이득

소희쨩 2019.08.21 15:39  
ㄹㅇ 약장수네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,604 개이득

영화본사람들이 안본사람한테 약파는영화 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,313 개이득

스테픈커리 2019.08.21 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 약파네 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 3,367 개이득

다스베이더 2019.08.21 16:30  
15세자너 이런 내용일리가 없지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,085 개이득

캬캬캬캬캬 2019.08.21 16:46  
진짜야??????

럭키포인트 2,629 개이득

오구라유나 2019.08.21 17:07  
씨11발새1끼들 속아가지고 끝까지 다 보고 왔네 씨11발 진짜로

럭키포인트 4,848 개이득

Haribo 2019.08.21 17:23  
[@오구라유나] 이걸속네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 2,440 개이득

오구라유나 2019.08.21 18:52  
[@Haribo] 분장 봐라 안속게 생겼나;
명치치겠다 2019.08.21 17:22  
클레멘타인이 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 4,599 개이득

똘똘이 2019.08.21 17:51  
관객이 약장수네

럭키포인트 4,395 개이득

HAL9000 2019.08.21 17:52  
내가 본 영화는 이게 아닌데 내가 잘못알고있느건가 햇다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,357 개이득

낙수 2019.08.21 17:56  
ㅋㅋㅋ영화닉값 오졌네ㅋㅋ

럭키포인트 4,377 개이득

열한대치겠다 2019.08.21 18:02  
뭐여 ?사쿠라여?
세르히오라모스 2019.08.21 18:36  
ㅋㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,419 개이득

시즈 2019.08.21 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,392 개이득

와꾸대장봉준 2019.08.21 19:08  
와 씨벌  진짜인지알고  다운받을뻔햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장면 진짜 대학살 전에 춤추는거면 어후 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

멍멍이 2019.08.21 19:19  
시벌새리들 이젠 약도 존나 신박하게 파네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,849 개이득

뚜껑 2019.08.21 19:29  
관객이 약장수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

이중구 2019.08.21 19:31  
나도 어제 이거 진짤줄 알고 찾아보다 시작할때
15세 뜨는거 보고 약팔렸구나 싶었음
동네착한청년 2019.08.21 20:18  
약쟁이 새키들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

닭찌찌 2019.08.21 20:37  
시/발 분명 영화 봤는데 내가 다른걸 본줄 착각했네

럭키포인트 547 개이득

네이마르 2019.08.21 21:36  
지ㅣㄴ짠줄알고 검색해봤네

럭키포인트 49 개이득

일회용숟가락 2019.08.21 23:49  
작성자 제약회사 차렸나 겁나 잘파네

럭키포인트 2,706 개이득

비에리 2019.08.22 00:31  

댓먼저봤어야했는데...

럭키포인트 3,506 개이득

참이슬 2019.08.22 04:15  
[@비에리] ㅜㅜ

럭키포인트 4,128 개이득

Litigious 2019.08.22 02:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,618 개이득

꼬양이 2019.08.22 02:47  
약장수로 약을 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,865 개이득

요정나코 2019.08.22 06:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이게 이런 영화였나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,033 개이득

plds 2019.08.22 06:46  
저 내용인줄알고 바로 보러했는디 댓글보길잘했네

럭키포인트 2,141 개이득

김상판골룸 2019.08.22 07:12  
하..........30분동안 다운받고 두시간동안영화보고 이렇게까지 허망할수있냐 이 씨11발22넘들아!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,937 개이득

네온 2019.08.22 09:57  
약을 파네 이넘들이 슬프더만

럭키포인트 1,795 개이득

카스 2019.08.22 10:30  
시바 다운 받을뻔 했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,558 개이득

나영 2019.08.22 11:36  
zzzzzzzzzz

럭키포인트 4,583 개이득

봉시끼 2019.10.11 01:55  
와 시바 꼭봐라 두번봐라ㅡㅎ