홈 > 베스트 > 베스트
베스트

안재현이 구혜선 덕에 떴다고 입에 거품 무는 애들 특징

빻요미 21 5916 39 0

안재현이 구혜선 덕에 떴다고 입에 거품 무는 애들 특) 안재현이 구혜선 덕에 떴다고 입에 거품 무는 애들 특)

이 커플 얘기할땐 여자편 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 그링그리  
솔직히 안재현이 구혜선 때문에 떳는건 아니지. 뭐 어떻게 영향력이 갔을 순 있겠으나 안재현 인기 대세에 큰 지장은 없었다고본다.
오히려 결혼안했으면 더 인기몰이했을지 아닌지는 모르는거지.

이승기가 신서유기 후임으로 안재현 추천하고나서 신서유기 2 터지고 후속편들도 승승장구했지.
안재현 캐릭터 어정쩡한것도아니고 알아서 미친놈캐릭터 잘잡았지.

신서유기 2 할때만해도 구혜선은 잊혀져가는 추세 아니었나?
오히려 발연기, 미술인지 뭔지, 감독인지 뭔지 등등으로 묻혀가는거
안재현이 한번 더 수면위로 오르게해준거아니냐.ㅋㅋ
21 Comments
모나미 2019.08.21 22:13  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 896 개이득

해티 2019.08.21 22:13  

럭키포인트 3,438 개이득

최강한화 2019.08.21 22:35  
저 여자 지금은 뭐함?

럭키포인트 1,849 개이득

사누 2019.08.21 22:55  
상국아....

럭키포인트 3,953 개이득

망돌 2019.08.21 23:03  
근데 이런 논란은 안재현이 처음은 아님.

최초는 김승우 이미연 근데 결국 본인능력이 있어야 성공. 그때는 더 말이 많았음. 지금도 나오긴 하지만 주간,월간 삼류잡지(월간조선, 일요신문등등)에서 결혼이 소속사의 전략으로 이뤄진거라는 등 지금의 온갖 악플같은게 무려 잡지사글로 나왔음.

럭키포인트 2,970 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.21 23:16  
천이슬편 안들던데

럭키포인트 3,906 개이득

그링그리 2019.08.21 23:23  
솔직히 안재현이 구혜선 때문에 떳는건 아니지. 뭐 어떻게 영향력이 갔을 순 있겠으나 안재현 인기 대세에 큰 지장은 없었다고본다.
오히려 결혼안했으면 더 인기몰이했을지 아닌지는 모르는거지.

이승기가 신서유기 후임으로 안재현 추천하고나서 신서유기 2 터지고 후속편들도 승승장구했지.
안재현 캐릭터 어정쩡한것도아니고 알아서 미친놈캐릭터 잘잡았지.

신서유기 2 할때만해도 구혜선은 잊혀져가는 추세 아니었나?
오히려 발연기, 미술인지 뭔지, 감독인지 뭔지 등등으로 묻혀가는거
안재현이 한번 더 수면위로 오르게해준거아니냐.ㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

크아아오오 2019.08.21 23:33  
내가 구혜선때문에 떴다고해서
연애랑 결혼 전 까지 필모를 봤거든
근데 별그대에서 전지현 동생으로 나오고,
핫한애들이 한다는 엠카 엠씨나왔고,
블러드 주연으로 나오면서 구혜선이랑 만났더라.

결론 구혜선 만나기 전부터 드라마 주연급이었음.

럭키포인트 3,903 개이득

관자놀이니킥 2019.08.22 00:37  
[@크아아오오] 주연급은 ㅄ아 연기하는거 보고 말해라 ㅋㅋ
크아아오오 2019.08.22 00:56  
[@관자놀이니킥] 주연을 했으니 주연급이라고 얘기했는데
뭐가 잘못된거냐?
찐?

럭키포인트 3,172 개이득

맞춤법빌런 2019.08.22 01:19  
[@크아아오오] 조연아니야?

럭키포인트 2,875 개이득

크아아오오 2019.08.22 01:37  
[@맞춤법빌런] 블러드
남주 안재현
여주 구혜선

럭키포인트 1,707 개이득

맞춤법빌런 2019.08.22 01:49  
[@크아아오오] ㅇㅎ
김병옥 2019.08.21 23:55  
구혜선 대표작 꽃보다남자말고 없지않나? 구혜선이 탑배우인가?

럭키포인트 4,107 개이득

이상해씨발 2019.08.22 00:16  
난 구혜선 배우보다는 그냥 요즘 인스타스타 패북스타 이런 애들 같은 이미지가 더 큼 얼짱 출신이라그런가 드라마마다 논란은 다 생겼던거 같은데 사극에 써클끼고 나오고 연기력이라든지

럭키포인트 2,659 개이득

하리보이 2019.08.22 00:24  
내가 여자인 입장에서 말하자면
원래 유명했음 ㅋㅋ
모델일때도 유명했는데 연기할때도 유명했음(이때는 연기력때문에)

럭키포인트 3,792 개이득

관자놀이니킥 2019.08.22 00:37  
솔까고 결혼 전까지  안재현 누군지도 몰랐다 ㅋㅋ
젖꼭지는 사귈때도 봤을텐데 이제와서 안꼴린다 그럼 말이 안돼지
그걸 바꿔서 말하면 남자 즷이 즷만해서  안꼴린다고 말한거랑 뭐가 다르냐
즷잡고 반성해라

럭키포인트 3,222 개이득

동네착한청년 2019.08.22 00:53  
[@관자놀이니킥] 레벨1 어서오고

럭키포인트 4,584 개이득

참눈 2019.08.22 11:44  
[@동네착한청년] ㅋㅋㅋㅋ 웃겼다

럭키포인트 585 개이득

이주빈 2019.08.22 11:37  
[@관자놀이니킥] 혜선이니?

럭키포인트 3,280 개이득

첼시 2019.08.22 01:05  
중립기어잡고 팝콘이나뜯자니까

럭키포인트 4,834 개이득

제목