홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 업타운로드  
[@시바예드] 개관련 글이라 댓글도 개소리를 해놨누 ㅋㅋ
16 Comments
베이거 2019.08.21 15:06  
그래서 그 싫어요가 뭔데

럭키포인트 671 개이득

시노자키ai 2019.08.21 15:10  
[@베이거] 싫은 행동 하면 살짝 피하거나 손으로 막거나 눈빛 보내거나  머 이런거. 승질 드러운 놈들은 다짜고짜 처물어벌임

럭키포인트 882 개이득

개붕 2019.08.21 15:11  
몬소리야?

럭키포인트 3,263 개이득

[@개붕] 착하다고

럭키포인트 4,781 개이득

형불렀냐 2019.08.21 15:19  
[@개붕] 겁나착하다고 ㅋㅋ순하고

럭키포인트 2,523 개이득

자카르타김 2019.08.21 15:37  
[@개붕] 옐로우는 싫어요 레드는 물기
착해서 싫어요만 99번하고 안문다는 소리같음

럭키포인트 4,481 개이득

마지노 2019.08.21 15:14  
리트리버 엄청 순하고 착함.

럭키포인트 1,672 개이득

시바예드 2019.08.21 15:19  
개나 사람이나 맞으면 말잘들음

럭키포인트 992 개이득

업타운로드 2019.08.21 15:51  
[@시바예드] 개관련 글이라 댓글도 개소리를 해놨누 ㅋㅋ

럭키포인트 1,001 개이득

광광 2019.08.21 15:37  
착해

럭키포인트 181 개이득

루체 2019.08.21 16:04  
너무 키우고 싶다 ㅠㅠ 제일 좋아

럭키포인트 1,953 개이득

다리가죠아 2019.08.22 00:07  
골든 키우고 싶었는데, 골든이 입질 할때가 있데. 아이들 키우는지라 포기.

럭키포인트 3,561 개이득

일리니아 2019.08.22 02:13  
[@다리가죠아] 같이키우면 상관없는거 아니냐
어렸을때부터 애들이랑

럭키포인트 111 개이득

일리니아 2019.08.22 02:14  
[@일리니아] 111 !!
코난 2019.08.22 23:27  
[@일리니아] 같이키워도 리트리버가 훨씬 더 성장이 빨라서 부모입장에선 걱정될듯

럭키포인트 4,362 개이득

나석형 2019.08.22 00:42  
뭔소린지 댓글보고알았네

럭키포인트 1,965 개이득

제목