홈 > 베스트 > 베스트
베스트

시골 똥강아지상 걸그룹

지수 16 9509 37 0

637018212636895583.jpg 시골 똥강아지 닮아서 슬픈 보니하니 하니

- 시골 똥강아지상이라고 하는데, 카리스마 나올 수 있을 것 같아요? (웃음)

(똥강아지상 표정을 짓는다)

- 100% 강아지네.

어휴. 시골 똥강아지 아닌데. 하하하.

- 그 이야기 처음 들었을 때 어땠어요?

처음 들었을 때, 나 시골 똥강아지 안 닮았는데 했어요. 

그런데 사진을 봤는데 인정하기 싫지만 닮은 거예요. 아… 닮았네….

637018231688581922.jpg 시골 똥강아지 닮아서 슬픈 보니하니 하니

637018232049613117.jpg 시골 똥강아지 닮아서 슬픈 보니하니 하니

637018232195741078.jpg 시골 똥강아지 닮아서 슬픈 보니하니 하니

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
시골버젼 장원영
16 Comments
미주사랑 2019.08.21 01:15  

럭키포인트 2,754 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.21 01:34  
시골버젼 장원영

럭키포인트 2,851 개이득

다크주빵 2019.08.21 08:45  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 993 개이득

Groot 2019.08.21 09:12  
[@상의만입은곰돌이푸] 밭가는 장원영  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,655 개이득

몽키D유나 2019.08.21 12:23  
[@상의만입은곰돌이푸] 장원영 마늘밭에디션 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,809 개이득

버스터즈채연 2019.08.21 06:25  
커엽

럭키포인트 208 개이득

쥬시쿨 2019.08.21 06:30  
귀여워

럭키포인트 2,604 개이득

다쎄리 2019.08.21 08:28  
존예구만

럭키포인트 136 개이득

캔디효정 2019.08.21 08:30  
벚채 귀여워~

럭키포인트 4,913 개이득

다크주빵 2019.08.21 08:45  
버스터즈 채연? 귀여워...
소유 2019.08.21 08:58  
이뻐이뻐

럭키포인트 2,414 개이득

등짝을보자 2019.08.21 09:14  
커엽!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,092 개이득

정예인 2019.08.21 10:16  
ㅋㅋㅋ 귀엽다

럭키포인트 1,609 개이득

양태 2019.08.21 14:13  
누구야??

럭키포인트 3,253 개이득

센서점검필요 2019.08.21 14:18  
[@양태] 버스터즈 채연

럭키포인트 869 개이득

18색크 2019.08.21 16:48  
졸귀ㅋㅋㅋ