홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
영국학회 2019.07.16 02:20  
마사카..

럭키포인트 4,240 개이득

reonidasc 2019.07.16 02:40  
와 나루토 개좋아했는데....
마취총에 쥬고가 쓰러져 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이가 없다

럭키포인트 3,911 개이득

위도우매우커 2019.07.16 02:46  
닌자가 마취총에 ㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

개집망해라 2019.07.16 03:12  
숨 참고 있어도 '거기 누구냐' 하면서 저건 못피함?

럭키포인트 5,009 개이득

외계생명체 2019.07.16 05:03  
이제 인술 연습할 시간에 사격이나 총기조립 같은거 연습 시키면 되겠다

럭키포인트 6,668 개이득

일병 2019.07.16 05:34  
그림 시바

럭키포인트 4,947 개이득

기뉴 2019.07.16 05:47  
내가 나루토 봐서 아는데 쟤네 공격력과 다르게 맷집은 허약함 페인이 코딱지 나선환에 뒤짐

럭키포인트 3,538 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.16 08:44  
M4하나 들면 닌자마을 정복가능하겠네

럭키포인트 2,995 개이득

우엑 2019.07.16 10:26  
구미가 난장판 치던 동네인데 좆만한 것은 자경단 선에서 정리 가능.

럭키포인트 6,165 개이득

개창탈출 2019.07.16 11:06  
보루토 세계관 설정상 가능할수도 있는 부분임

럭키포인트 2,838 개이득

토니스타크 2019.07.16 13:54  
그러게 슈트를 입어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 495 개이득

나루토 2019.08.20 01:10  
ㅋㅋ 소름돋네;

럭키포인트 3,942 개이득

게망봉함 2019.08.20 11:22  
저거 맞고 쓰러진척 해야지