홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사달라  
쉽지 않은 선택이었을텐데,

덕분에 제 추억속의 야인시대가 아직도 굳건합니다
13 Comments
최강한화 2019.08.19 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,379 개이득

유주 2019.08.19 21:25  
좋게 생각하셔서 다행이네

럭키포인트 1,191 개이득

노난 2019.08.19 21:30  
형님..

럭키포인트 1,045 개이득

사달라 2019.08.19 21:37  
쉽지 않은 선택이었을텐데,

덕분에 제 추억속의 야인시대가 아직도 굳건합니다

럭키포인트 2,323 개이득

멍뭉이 2019.08.19 22:20  
[@사달라] 닉 프사 댓글 삼위일체 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,563 개이득

개붕 2019.08.19 22:33  
[@사달라] 주먹질 김두한 생각도 안남ㅋㅋㅋ
이제 야인시대는 고자라니와 사딸라뿐ㅋㅋ

럭키포인트 1,575 개이득

구데리안 2019.08.19 22:34  
[@사달라] 이봐 김두환이! 세배라구! 이건 말도 안되는 인상이야!

럭키포인트 4,421 개이득

비쥬레이 2019.08.19 21:38  
디시는 저분덕분에 먹고 삼

럭키포인트 4,702 개이득

유토피아 2019.08.19 21:45  
많이 수척해지셨네ㅠ-ㅠ

럭키포인트 4,644 개이득

어피치 2019.08.19 22:14  
야인시대하면 고자라니!! 지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,958 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.19 22:46  
수백개보다 더될껄요?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,247 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.08.19 22:49  
정말 싫었다고 하든데 이제는 괜찮아 진건가? 저렇게 이미지 오래 가는 사람도 많지 않은데

럭키포인트 4,508 개이득

네온 2019.08.20 08:38  
저 짤은 나 죽을때까지 쓸거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

제목