홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
자신이 노력한거 없이 타고난 걸로 운좋게 살아온 애 마인드가 딱 보이네 ㅋㅋㅋ
윗사람 눈치 볼 필요성도 못느꼈다는 저 인생이 부러울정도 ㅋㅋㅋ
BEST 2 존래이크리티컬  
뭔 개소리야
BEST 3 밍구리가간다  
쓸데없는거에 자존심 내세우네
30 Comments
깐깐징어 2019.08.19 09:49  
고문관왔누

럭키포인트 3,443 개이득

존래이크리티컬 2019.08.19 09:50  
뭔 개소리야

럭키포인트 4,149 개이득

mamba 2019.08.19 09:53  
그냥 하기 싫다 아님?

럭키포인트 4,369 개이득

밍구리가간다 2019.08.19 09:53  
쓸데없는거에 자존심 내세우네

럭키포인트 4,142 개이득

쓰래빠 2019.08.19 09:53  
개소리하노

럭키포인트 3,319 개이득

쿨토시 2019.08.19 09:53  
자랑이라고 말하는 건가

럭키포인트 1,379 개이득

Netflix 2019.08.19 09:56  
자신이 노력한거 없이 타고난 걸로 운좋게 살아온 애 마인드가 딱 보이네 ㅋㅋㅋ
윗사람 눈치 볼 필요성도 못느꼈다는 저 인생이 부러울정도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,513 개이득

크아아오오 2019.08.19 11:22  
[@Netflix] 저정도로 이쁘면 저렇게 살아도 되는구나 싶어서 부럽긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,261 개이득

개집아저씨 2019.08.19 09:56  
이래서 4차원

럭키포인트 2,383 개이득

콰라콰 2019.08.19 10:13  
[@개집아저씨] 개념없는거를 4차원이라고 포장하는거지

럭키포인트 1,957 개이득

거짓말 2019.08.19 10:00  
뜨고싶어서 바닥에서 죽어라 열심히 하는 애들도 있는데

럭키포인트 44 개이득

머라는거야 2019.08.19 10:02  
한마디로 노력없이 팀 생각안하고 자기 기분대로?

럭키포인트 1,271 개이득

콰라콰 2019.08.19 10:14  
[@머라는거야] 옆에서 열심히 한 팀원들은 바보된거지
사누 2019.08.19 10:29  
이건 아직 지가 철이 없다는걸 말하고 다니는 거 같음. 굳이 저런 말 할 필요가 있나

럭키포인트 533 개이득

츤데레너부리 2019.08.19 10:41  
이건 쉴드가 안되는게 춤연습에서만 그랬다면 또 모르겠는데 실제 무대에서도 저ㅈㄹ함 그냥 마인드가 썩었어 얘는

럭키포인트 4,913 개이득

hokipoki 2019.08.19 10:50  
누구에게는 그 무대가 자존심을 버려서 라도 설만큼 절실한데......

럭키포인트 1,945 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.08.19 10:54  
그래서 공연 할 때 설렁설렁 한 것도 이런 이유 였구나?

럭키포인트 1,119 개이득

에드워드링가 2019.08.19 10:58  
이수만 kid아니였으먄 진작에 모가지 날라갔지

럭키포인트 2,973 개이득

고니이리 2019.08.19 11:00  
그래서 그팀이 결국 그꼴 났지

럭키포인트 2,689 개이득

송파미남 2019.08.19 11:38  
저러고 늙으면 더 추할것같은데
누가보면 혼자 힘으로 자수성가한 사장님인줄.
운이좋아뽑히고 sm 후광으로 올라온게 다면서 자만심은 쩌네. 지보다 잘나가고 이쁜 아이돌이 쎄고 쎘구만.

럭키포인트 4,531 개이득

MARVEL 2019.08.19 12:05  
자기합리화인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 생각할순 있어도 저렇게 대놓고 말하는 자체가 본인 이미지 깎아먹는 행동인데 ㅋㅋㅋ
프로의식 1도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 개박살났지

럭키포인트 2,692 개이득

박종우 2019.08.19 12:51  
예쁘긴 ㅈㄴ 예뻐서 살아남는거지

럭키포인트 925 개이득

갓조현 2019.08.19 13:00  
근데 와꾸가 복지라 저래도 제일 잘 살듯

럭키포인트 3,363 개이득

단발걔 2019.08.19 13:04  
보통 저 상황이면 평소 연습할때도 열심히 하는 걸로 해결하지 않나? 평생 노력이라곤 모르고 살아온 인생 쟤 입장에선 좋을지 모르겠지만 저렇게 살고싶진 않다..

럭키포인트 1,832 개이득

로드맨 2019.08.19 13:09  
지금이야 이쁘니까 성격이 저래도 여기저기서 찾아주지.. 30줄만 넘겨봐라

럭키포인트 4,464 개이득

프로불편러 2019.08.19 13:31  
근대 팬 한테는 왜 대충해?

럭키포인트 4,239 개이득

함폴 2019.08.19 13:47  
와 존예다

럭키포인트 1,544 개이득

우브첸코 2019.08.19 14:45  
저런게 주변 열심히 노력해도 자꾸 실패를 맛본애들한테는 상대적 박탈감으로 다가올수가있는데 딱히 너 짜증난다고 뭐라하기도 웃김.. 하지만 언젠가 삶의 위기가오고 기본이 필요할때 이겨나갈수있는 힘은 부족할듯.. 그런위기가 안오면 말고 ...

럭키포인트 111 개이득

개집킹왕 2019.08.19 15:43  
얘는 근본적으로 오래 갈 애는 아닌듯

럭키포인트 721 개이득

점수이 2019.08.19 16:55  
ㅋㅋㅋㅋ..

럭키포인트 1,115 개이득

제목