홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
내 생각에 한국말 실력에 비해서 대사들이 너무 밈들을 잘 알고 있고 탄탄한 걸로 봤을 때 누가 대본을 써주는듯
BEST 2 나성범  
재미가 없던데
26 Comments
슈퍼펭귄 2019.08.15 13:15  

럭키포인트 10,308 개이득

나성범 2019.08.15 13:16  
재미가 없던데

럭키포인트 478 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.15 13:18  
[@나성범] 외모도 내스탈 아니네

럭키포인트 28,750 개이득

천우희 2019.08.15 13:18  
돈이지 돈

럭키포인트 30,605 개이득

산소 2019.08.15 13:19  
솔직하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,291 개이득

다른관점빌런 2019.08.15 13:20  
내 생각에 한국말 실력에 비해서 대사들이 너무 밈들을 잘 알고 있고 탄탄한 걸로 봤을 때 누가 대본을 써주는듯

럭키포인트 9,257 개이득

갑갑하다 2019.08.15 13:48  
[@다른관점빌런] 남친

럭키포인트 25,185 개이득

이지금 2019.08.19 12:11  
[@다른관점빌런] 님뿐만 아니라 대부분이 다 그렇게 생각해요

럭키포인트 998 개이득

킹피터 2019.08.20 00:33  
[@이지금] 쿨병?

럭키포인트 4,704 개이득

연필 2019.08.15 13:21  
거의 뭐 다들 돈보고 시작하는거지 ㅎㅎ

럭키포인트 33,422 개이득

자판고장 2019.08.15 13:22  
ㅋㅋ다 돈이지

럭키포인트 7,319 개이득

송푸름 2019.08.15 13:27  
마르크스 지옥에서 오열중