홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 올레  
새벽에만해도 가정을 지킬꺼라고 문자내용도 올리고 난리치더니...아까 유게 올라온 구혜선 기분 안좋단 짤 생각나네
감정으로만 행동하는 사람들ㅋㅋ
BEST 2 서울시장  
애들도 아니고 성인이 가정사를 대국민담화 수준으로 일일이 고해바치네.
본인이 판 다 벌려놓고 ㅋㅋ
BEST 3 크아아오오  
없는 추측과 불필요한 오해를 만들어주네 ㅋㅋㅋㅋ문자를 왜 까?
그냥 둘다 아무런것도 없다고 권태기라고 얘기한마디 하고 말지
33 Comments
이주빈 2019.08.18 15:10  
ㅅㄱㅇ

럭키포인트 2,736 개이득

서울시장 2019.08.18 15:11  
애들도 아니고 성인이 가정사를 대국민담화 수준으로 일일이 고해바치네.
본인이 판 다 벌려놓고 ㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

올레 2019.08.18 15:11  
새벽에만해도 가정을 지킬꺼라고 문자내용도 올리고 난리치더니...아까 유게 올라온 구혜선 기분 안좋단 짤 생각나네
감정으로만 행동하는 사람들ㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

국비인 2019.08.18 16:01  
[@올레] 술한잔하고 정신 놨었나봐 갬정이 넘쳐흐르는 새벽이잖어

럭키포인트 591 개이득

크아아오오 2019.08.18 15:12  
없는 추측과 불필요한 오해를 만들어주네 ㅋㅋㅋㅋ문자를 왜 까?
그냥 둘다 아무런것도 없다고 권태기라고 얘기한마디 하고 말지

럭키포인트 4,168 개이득

젠틀맨 2019.08.18 15:13  
결혼해??????말어???????

럭키포인트 4,411 개이득

포코비 2019.08.18 15:14  
[@젠틀맨]

럭키포인트 2,803 개이득

elohssa 2019.08.19 09:43  
[@젠틀맨] 결혼하지마

럭키포인트 255 개이득

호또 2019.08.18 15:13  
그냥냅둬

럭키포인트 2,011 개이득

나경 2019.08.18 15:14  
참............ 사람 쓰레기 다 만들어놓더니

럭키포인트 571 개이득

우리모두를죽여도 2019.08.18 15:17  
하고싶은말 많은데 돈없어서 참는다

럭키포인트 732 개이득

이상한222 2019.08.18 15:18  
아니 지가 근거없는 추측과 불필요한 오해를 불러일으키기 위해

용을 써놓고는 하지 말래네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,247 개이득

오구라유나 2019.08.18 15:23  
금일 8월 며칠 에서 일자 빼먹은거 보니까 터지기 전에 미리 써뒀다가 복붙한듯

럭키포인트 726 개이득

인생시즌3 2019.08.18 15:27  
정신상태 무엇... 그런 글을 왜ㅜ올리나 처음부터 이렇게 마무리하면 되지..

럭키포인트 946 개이득

궁금이 2019.08.18 15:27  
이번 사건만 봐도 안재현이 존나 불쌍.....

럭키포인트 2,322 개이득

비트주세요 2019.08.18 15:27  
아이고ㅠ

럭키포인트 318 개이득

니니니아 2019.08.18 15:46  
근데 지가 장작은 다넣어놓고 불필요한 추측과 오해는 하지마세요~ 이러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,790 개이득

국비인 2019.08.18 16:02  
근데 연상녀랑 결혼한 커플 보면 대부분이 연상녀가 3살이상 많은경우 제대로 누나노릇 하고 상전모시듯 하는 바램 + 본인이 더 연장자니까 본인 뜻대로 하는게 맞다는 생각을 가지고 있어서 그런 점에서 많이 싸우더라 남자는 나이차이를 떠나서 이제 결혼하고 같이 사는 입장이니까 서로의 의견을 존중해야된다는 입장인데 연상녀는 보통 그런거없고 자기의견이 더 중요함 ㅋ
3kdlk3 2019.08.18 19:59  
[@국비인] ㄹㅇ 이게 맞는게 ㅎㅅㅇ도 방송보니까 에휴 그리고 애낳으면 여자들 거의 9할이상이 지가 손해본다는게 일반적이니 나이먹은사람들은 더 심하지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,503 개이득

고민 2019.08.18 16:18  
본인이 sns에 삽질안했으면 그만큼 이슈화되지도않았죠?
개역겹죠?

럭키포인트 3,153 개이득

등태평양 2019.08.18 16:24  
???

럭키포인트 2,523 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.18 17:02  
둘 사이에 일을 왜 인스타에 올리지.. 이해가 안되네.

럭키포인트 2,025 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.18 17:44  
같이 살면서 저럴거아냐...

럭키포인트 3,837 개이득

층간소음유발자는개새끼 2019.08.18 20:08  
참 싫다

럭키포인트 958 개이득

칼슘우유 2019.08.18 20:09  
가정을 지키고 싶다는 사람이 변호사 선임해서 이혼서류는 먼저 작성하고 기사도 나기전에 본인이 먼저 인스타로 발설하고 그렇게 하루종일 장작 존나 넣고 불지르다가 갑자기 사생활이니 선넘지 말아달라 그러네

럭키포인트 1,123 개이득

개늑 2019.08.18 21:07  

럭키포인트 3,364 개이득

광광 2019.08.18 23:51  
ㅋㅋ재밌네

럭키포인트 1,175 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.19 09:22  
못났다 몬났어 얼굴만 채우고 나머지를  채우질 못했구나

럭키포인트 242 개이득

빵떠기수정이 2019.08.19 09:26  
ㅂ2ㅂ2

럭키포인트 652 개이득

뾱뾰기 2019.08.19 09:45  
정치질 신나게 하다가 응 사생활 역영이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

네온 2019.08.19 11:00  
송, 구 <-- 걸러야될 타선

럭키포인트 4,135 개이득

YUNA 2019.08.19 15:47  
결혼하기전에 동거부터해보고나서 결혼하면좋을텐데  아무것도모르는상태에서 결혼은 미친짓이야~~

럭키포인트 3,129 개이득

MARVEL 2019.08.19 16:28  
그렇게 지혼자 오픈하더니 뭐하는 짓이냐 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고싶지 않다고
이혼하려면 걍 조용히 해 뭐 대단한일 한다고

럭키포인트 2,338 개이득

제목