홈 > 베스트 > 베스트
베스트

세월호 천막앞에서 일베충이 폭식투쟁할때 피자나눠준 사람이 바로 !

소희 24 5671 30 0

세월호 천막앞에서 일.베회원이 폭식투쟁할때 피자나눠준 사람이 바로 엄마부대 주옥순 세월호 천막앞에서 일.베회원이 폭식투쟁할때 피자나눠준 사람이 바로 엄마부대 주옥순 세월호 천막앞에서 일.베회원이 폭식투쟁할때 피자나눠준 사람이 바로 엄마부대 주옥순 세월호 천막앞에서 일.베회원이 폭식투쟁할때 피자나눠준 사람이 바로 엄마부대 주옥순 세월호 천막앞에서 일.베회원이 폭식투쟁할때 피자나눠준 사람이 바로 엄마부대 주옥순 세월호 천막앞에서 일.베회원이 폭식투쟁할때 피자나눠준 사람이 바로 엄마부대 주옥순 세월호 천막앞에서 일.베회원이 폭식투쟁할때 피자나눠준 사람이 바로 엄마부대 주옥순 세월호 천막앞에서 일.베회원이 폭식투쟁할때 피자나눠준 사람이 바로 엄마부대 주옥순 

엄마부대 주옥순

Best Comment

BEST 1 라볶이  
포레스트 검프여?  좆같은 순간에는 다끼여있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 엠봉킹  
일베들 여기선 지네엄마라고 안나서네 ㅋㅋ
24 Comments
라볶이 2019.08.16 23:32  
포레스트 검프여?  좆같은 순간에는 다끼여있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,802 개이득

두더기 2019.08.19 08:37  
[@라볶이] 드립 어디서 배웠냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,626 개이득

카스 2019.08.19 10:20  
[@라볶이] 띵작 능욕하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

위도우매우커 2019.08.16 23:32  
엄마부대는 뭐하는 단체임?

럭키포인트 3,116 개이득

opggvtuccw 2019.08.16 23:37  
[@위도우매우커] 병사로 군대가고 싶은 여자들이 나이 차서 만든 부대

럭키포인트 2,267 개이득

지주인재욕사과 2019.08.17 00:09  
[@위도우매우커] 앞에 일베가 생략된거임

(일베)엄마부대
일케생각하면 이해가빠르실듯
인스타크 2019.08.19 08:53  
[@위도우매우커] 애미 없는 새끼들에게 엄마의 향수를 느끼게 해주는 단체

럭키포인트 1,095 개이득

지주인재욕사과 2019.08.16 23:37  
매미부대가 더 어울릴듯

럭키포인트 2,699 개이득

릭앤모티 2019.08.16 23:48  
시발 저앞에서 피자처먹는 븅신들도 참

럭키포인트 4,935 개이득

엠봉킹 2019.08.16 23:49  
일베들 여기선 지네엄마라고 안나서네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,389 개이득

번저강 2019.08.16 23:57  
왜 피자 말고 다른 것좀 나눠주시지. 기쁜 마음으로 갖다 바칠 수 있는거 있잖아.

럭키포인트 2,632 개이득

없는번호 2019.08.17 00:04  
엄마라는 호칭을 그렇게 쓰지마...하아..

럭키포인트 1,074 개이득

존래이크리티컬 2019.08.17 00:25  
대단하다.

럭키포인트 898 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.08.17 00:44  
난 저게 정말로 가능할 꺼라 생각 못 했는데 진짜로 하는거 보고 어이가 없드라 병.신인증 대놓고 했는데 왜 모자이크 하냐?

럭키포인트 4,686 개이득

개집망해라 2019.08.17 01:47  
주옥같네

럭키포인트 1,076 개이득

학교선생님 2019.08.17 02:27  
추악한보수

럭키포인트 3,685 개이득

Zkqlnjds 2019.08.17 08:52  
쓰레기

럭키포인트 1,939 개이득

YUNA 2019.08.17 13:05  
저렇게까지해도 저런년하나 못잡아가고못족치는게 어이가없을뿐

럭키포인트 4,968 개이득

상괭이 2019.08.19 01:13  
진짜 자금출처 조사해야된다 별 대가 없이 저짓하고 있다고? 개가 웃지

럭키포인트 2,736 개이득

레드후뢰시 2019.08.19 08:25  
진짜 개년이네

럭키포인트 2,883 개이득

마지노 2019.08.19 08:40  
옛날부터 저쪽으로 유명하던 사람임 ㅋㅋ 노답 그자체

럭키포인트 112 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.19 09:22  
추악하네 돈을 얼마나 처받길래

럭키포인트 299 개이득

휘바휘바 2019.08.19 09:25  
빨갱이 간첩년이 분명하다