홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밍구리가간다  
닥 2번이지.
1번의 경우 술만 얻어 먹고 남친은 딴 놈 만나더라. 실화임.
BEST 2 밍구리가간다  
[@steelo] 네~ 닭갈비랑 맥주 사줬는데 딴 놈이랑 휴강 시간에 ㅅㅅ 했더라고요
BEST 3 올레  
1번 기대하고나가면 남친이랑 싸우고 나쁜놈이니 헤어질꺼라느니 희망고문 오지게해놓고 취한다음에 남친이랑 통화로 풀고 술값만 계산하고 씁쓸하게 집에감
60 Comments
몽키D유나 2019.08.19 07:32  
[@zkzk] 등짝스매싱?

zkzk (~2019) R.I.P

럭키포인트 4,647 개이득

어캥 2019.08.18 22:45  
닥 2번이지

럭키포인트 4,906 개이득

망당다 2019.08.18 23:09  
닥 2번

럭키포인트 2,827 개이득

광광 2019.08.18 23:54  
돈 부족하니 2번

럭키포인트 2,138 개이득

오백원 2019.08.19 04:22  
술자리이후가 보장된다면 1번이지만
2번은 나가나 안나가나 뒤질거 같은데?

럭키포인트 4,393 개이득

노지선 2019.08.19 04:25  
2번은 2차가 기대되는데

럭키포인트 351 개이득

hokipoki 2019.08.19 10:16  
닥2지..
1번은 혼자면 모르겠는데 가면 ㅅ ㅂ 지 친구들 3명인가 더 있음
일단 1번년은 지 남친이랑 헤어져서 술쳐먹고 지 사겼던 남친과의 추억 계속 얘기함
그리고 친구들은 예쁜애랑 죤나 못생긴 년이랑 애매한년이랑 있음.
예쁜애는 이미 남친이 있어서 같이 먹다가 남친이 데리러 왔다고 하고 감
못생긴년이랑 애매한년 주위 남자 친구없냐고 소개 시켜달라고 부담줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구 보여주면 꼴에 직업이 별로다 얼굴이 별로다 함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,312 개이득

네온 2019.08.19 11:05  
2번이 꿀잼이지 술먹고 유쾌하고

럭키포인트 4,918 개이득

4MABILITY 2019.08.19 12:10  
닥2

럭키포인트 4,628 개이득

콘샐 2019.08.19 14:09  
닥2.. 1하고 2차가는게 더극혐..

럭키포인트 2,669 개이득

제목