홈 > 베스트 > 베스트
베스트

20대 남성들의 심리를 이해하신 분

개집넷메진초 17 8043 26 0

1.jpg 20대 남성들의 심리를 이해하신 분.

2.jpg 20대 남성들의 심리를 이해하신 분.

어릴때 부터 페미니즘 교육 과정을 안넣어서 남성들이 반발하는거 라고 함.

어릴때 부터 모든 교과과정에 '성인지 감수성' 교육을 넣어야 된다고 하심..ㅇ.ㅇ 

그렇다고 하심....

내가 보기엔 이해 못한거 같은데...

17 Comments
호나우도 2019.08.18 18:04  
관상은 여윽시

럭키포인트 590 개이득

마지노 2019.08.18 18:09  
[@호나우도] + 부모성 둘다 붙인 4글자 이름도 여윽시(나임윤경)

럭키포인트 3,773 개이득

음바꾸 2019.08.18 18:07  
異解했네

럭키포인트 1,599 개이득

서울시장 2019.08.18 18:11  
주체사상이냐 시바련드라 유년기부터 세뇌교육하게

럭키포인트 1,592 개이득

형불렀냐 2019.08.18 18:14  
진짜 지랄하네 시벌

럭키포인트 2,094 개이득

사료 2019.08.18 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양성평등교육원장인데 여성우월주의로 치닫는구만 닉값 좀 해라

럭키포인트 1,471 개이득

망금자 2019.08.18 18:23  
이해 할 생각이 없네

럭키포인트 3,104 개이득

레알꼰대 2019.08.18 18:45  
윤복희 줌마 닮아갖고 왜그래
멍청하게

럭키포인트 60 개이득

머라는거야 2019.08.18 18:55  
1더하기1 보다 쉬운걸 이해못하니 방법이 없다

럭키포인트 2,942 개이득

18색크 2019.08.18 18:58  
동물농장, 1984

럭키포인트 4,595 개이득

우엑 2019.08.18 19:13  
뿌직뿌직

럭키포인트 3,227 개이득

국비인 2019.08.18 19:29  

이건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,015 개이득

나경 2019.08.18 19:39  
이해라는 단어를 이해 못한거 같은데

럭키포인트 789 개이득

아라가키유이 2019.08.18 20:10  
이해 할 생각도 없으면서

럭키포인트 1,875 개이득

칼칼랄 2019.08.18 20:28  
이제는 지네들 말에 복종하게끔 세뇌 시키려고 하네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 776 개이득

꼬양이 2019.08.18 20:48  
이해력 좆망이시네 ..

럭키포인트 3,706 개이득

계란프라이머리 2019.08.19 00:49  
좋은글인줄 알고 보다가 걍 내려버리게 되는 글

럭키포인트 1,036 개이득

제목