홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[ㅎㅂ] 기술의 발전

평창동완소남 46 8825 38 0

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@여동생갖고싶다] 닉네임+프사 변경해주세요
BEST 2 머슴왕  
[@여동생갖고싶다] 닉이랑 프사때문에만 신고하는건 아닐걸?
댓글 수준 처참할때 많던데
BEST 3 즐겨찾기  
[@여동생갖고싶다] 이런애들 특징

자기가 욕먹을짓 하고 혐오스러운 행동 하고 다니면서 단순히 자기를 오덕이라 싫어한다 착각하고
따돌림 당한다고 속상해함

전형적인 고문관 스타일
46 Comments
해운대 2019.08.08 20:43  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 22,147 개이득

여동생갖고싶다 2019.08.08 20:45  
그래도 2d가 좋다

럭키포인트 8,107 개이득

개집왕 2019.08.08 20:48  
[@여동생갖고싶다] 닉네임+프사 변경해주세요

럭키포인트 27,417 개이득

빵떠기수정이 2019.08.08 20:50  
[@개집왕] ㅇㅈ
여동생갖고싶다 2019.08.08 20:50  
[@개집왕] 아직 30일안됬어 개집왕
우넘 2019.08.08 20:53  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어왔나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,439 개이득

오수형 2019.08.08 20:57  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지로 하지 댓글로 하는건 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,362 개이득

골초 2019.08.08 20:59  
[@개집왕] 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,908 개이득

쿡돌이 2019.08.08 21:00  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친히 행차하셨내

럭키포인트 19,737 개이득

여동생갖고싶다 2019.08.08 21:05  
[@개집왕]

블라인더 처리된 댓글입니다.

Ghspt 2019.08.08 21:19  
[@여동생갖고싶다] 이왕 하는거 나도 한번 신고 넣어봄ㅎㅎ

럭키포인트 7,600 개이득

로또당첨 2019.08.09 03:44  
[@여동생갖고싶다] 나도 신고 넣음

럭키포인트 22,131 개이득

SugarSalt 2019.08.08 21:06  
[@개집왕] 추천누르려다 비추가 눌러졌으요
추천/비추 누른거 없애는 수정 시스템 없나요

럭키포인트 28,543 개이득

패러디 2019.08.08 21:35  
[@개집왕] 얘 벤 해야할거 같은데 많이 그래 좀

럭키포인트 11,809 개이득

덴마 2019.08.08 21:38  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,613 개이득

묻고따블로가 2019.08.08 22:30  
[@개집왕] 다행이다 이거 프사 볼때마다 참 그랫는데...

럭키포인트 5,391 개이득

아재 2019.08.08 22:59  
[@개집왕] 와 ㄹㅇ사이다 소화제 스프라이트 나이아가라폭포 급똥해방급 저 프사 닉네임 진짜 보기 싫엇는데

럭키포인트 24,031 개이득

알새우칩 2019.08.09 00:24  
[@개집왕] 왕 지하철에서 개집하고 싶어요 ㅠㅠ

럭키포인트 18,173 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.09 00:25  
[@개집왕] ㄹㅇ 프사 너무 혐오스러움 ㅋㅋㅋㅋ 개집왕 일 잘한다ㅠㅠ

럭키포인트 452 개이득

크리스폴 2019.08.08 20:48  
[@여동생갖고싶다] 프사 돌아왔네 우엑

럭키포인트 29,535 개이득

빵떠기수정이 2019.08.08 20:48  
[@여동생갖고싶다] 2d일때의 그 느낌인가보군

럭키포인트 12,937 개이득

빵떠기수정이 2019.08.08 20:50  
[@크리스폴] !!!
당연한말만하기 2019.08.08 21:00  
[@여동생갖고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,436 개이득

머슴왕 2019.08.08 21:24  
[@여동생갖고싶다] 닉이랑 프사때문에만 신고하는건 아닐걸?
댓글 수준 처참할때 많던데

럭키포인트 7,069 개이득

여동생갖고싶다 2019.08.08 21:25  
[@머슴왕] 그건 너희가 자꾸갈궈서 그래!흥

럭키포인트 2,529 개이득

즐겨찾기 2019.08.08 21:32  
[@여동생갖고싶다] 이런애들 특징

자기가 욕먹을짓 하고 혐오스러운 행동 하고 다니면서 단순히 자기를 오덕이라 싫어한다 착각하고
따돌림 당한다고 속상해함

전형적인 고문관 스타일

럭키포인트 20,481 개이득

광광 2019.08.09 04:25  
[@즐겨찾기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 669 개이득

김개동 2019.08.09 14:11  
[@즐겨찾기] 비추실명제 ㅠㅠ

럭키포인트 18,553 개이득

원엽이 2019.08.08 20:47  
막짤은 doa 인가?

럭키포인트 14,255 개이득

나성범 2019.08.08 21:02  
이래서 애니 보는구나

럭키포인트 25,271 개이득

성북동삐둘꾸 2019.08.08 21:06  
기술은 발전했는데 무빙은 퇴보한겨?

럭키포인트 28,364 개이득

도망못간다 2019.08.08 21:40  
닉 바꿨어!  개집왕 고마워!
도망못간다 2019.08.08 21:40  
[@도망못간다] 프사는 집가면 바꿀꺼 지금 알바중..
수집거 2019.08.08 21:48  
[@도망못간다] 프사는 나둬도 갠찮을거 같은데
그래야 한눈에 알아보고 상종을 안하니깐

럭키포인트 23,991 개이득

유주 2019.08.08 22:13  
[@도망못간다] 그러고 보니 프사 상태에 대해 처음 말한 건 나였던 거 같음
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=suggestion&wr_id=4027

당시에는 그냥 쓴 글인데 이제 사람들이 진짜로 싫어하니... 기부니가 묘해

럭키포인트 8,244 개이득

도망못간다 2019.08.08 22:21  
[@유주] 어디사냐
유주 2019.08.08 22:26  
[@도망못간다] ㅎㄷㄷ 무섭게 왜그러쎄요
6시즈 2019.08.09 20:30  
[@유주] ㄴㄴ 첨보자마자 인상찡그러짐

럭키포인트 13,841 개이득

kmin9102 2019.08.08 21:46  
난 도트가 더...

럭키포인트 1,021 개이득

도망못간다 2019.08.08 21:50  
[@kmin9102] 너, 나랑 같군
kmin9102 2019.08.08 21:51  
[@도망못간다] 아니야
도망못간다 2019.08.08 21:52  
[@kmin9102] 단정하지마 ㅜㅜㅋㅋㅋ
바니와니 2019.08.08 22:00  
배고픕니다

럭키포인트 18,043 개이득

송푸름 2019.08.08 22:09  
좀 줄은거같은데

럭키포인트 18,104 개이득

도망못간다 2019.08.08 23:07  
베스트갔네 또 뭐라하는댓글 달리겠군!

럭키포인트 25,639 개이득

o스누피o 2019.08.09 13:46  
출렁임은 다운됐네..

럭키포인트 17,067 개이득

제목