홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 올레  
재밌게 본 웹툰인데 캐릭터랑 캐스팅이 너무 극과극인데...
31 Comments
올레 2019.08.03 23:35  
재밌게 본 웹툰인데 캐릭터랑 캐스팅이 너무 극과극인데...

럭키포인트 274 개이득

김세정 2019.08.03 23:36  
웹툰은 진짜 개웃긴데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,952 개이득

둔탱 2019.08.03 23:38  
어찌나올까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,413 개이득

모에카 2019.08.03 23:40  
회장역은 김병옥님이 더 어울린다고 보는데

럭키포인트 2,973 개이득

유진초이 2019.08.03 23:44  
[@모에카] 음주운전때문에 본인도 제작진도 사릴듯

럭키포인트 4,427 개이득

루체 2019.08.03 23:40  
웹툰을 안봐서 잘 모르겠네

럭키포인트 106 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.08.03 23:42  
그랜절 나오겠지 족장들도 재현 잘해줬으면 좋겠당

럭키포인트 4,287 개이득

망가진호랑이 2019.08.04 05:32  
[@누가내꺼먹었냐] sam572 출격 가능할까요?

럭키포인트 2,337 개이득

LUCY 2019.08.04 10:02  
[@망가진호랑이] 굿 ㅋㅋㅋㅋ 제일 적합한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

크리스폴 2019.08.03 23:53  
와 진짜 개좋아

럭키포인트 4,764 개이득

어요 2019.08.04 00:13  
김과장에서 정혜성 엄청매력있었는데 여기서도 쁘락치로 나오네

럭키포인트 4,396 개이득

그랜절은 꼭 나와야한다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,778 개이득

고니이리 2019.08.04 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 꼭본다

럭키포인트 4,919 개이득

잔인한4월 2019.08.04 01:37  
캐스팅 잘된거깉은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,148 개이득

직박구리 2019.08.04 02:05  
빠야족은?  빠야족도 캐스팅해야지!

럭키포인트 2,192 개이득

유정연 2019.08.04 02:20  
어 캐스팅 난 뭔가 좀 부조화가 느껴지는...

럭키포인트 2,441 개이득

번저강 2019.08.04 02:27  
사장님 할인맨은 어떻게 하려고..

럭키포인트 2,292 개이득

얘쨰럐걔 2019.08.04 03:16  
씹ㅋㅋㅋ 그랜절보고싶다

럭키포인트 1,083 개이득

레드벨벳 2019.08.04 04:06  
난 ㄹㅇ 문석구가 뜬금 외국 이름에 감명 받아서 직원들한테 그거 지시했을때 빠야족 애들이 원빈,강동원 한거 보고 김규삼 개천재라고 느꼈는데

럭키포인트 335 개이득

새집왕 2019.08.04 05:46  
권영구 딸 역할로 연우도 출연함

럭키포인트 4,100 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.04 08:08  
천리마 띵작이지

럭키포인트 3,782 개이득

몽키D피카츄 2019.08.04 09:57  
그랜절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,523 개이득

나경 2019.08.04 10:10  
권영구는 왜 대머리가 아닌것인가

럭키포인트 4,155 개이득

겜창인생공시생 2019.08.04 10:15  
문석구 뭔가 밝은 ㅂㅅ 역할아니야? 이동휘는 어둡고 ㅂㅅ같은 역할이 잘 어울리는데

럭키포인트 34 개이득

크리스폴 2019.08.04 11:13  
[@겜창인생공시생] 난 정복동이 아쉬움

럭키포인트 3,941 개이득

하엠봉 2019.08.04 12:51  
정복동이 좀더 살찐 느낌이면 좋았을텐데

럭키포인트 4,416 개이득

스콜스 2019.08.04 13:24  
와 강홍석 ㄷㄷ

럭키포인트 3,316 개이득

광광 2019.08.04 13:32  
빠야족은?

럭키포인트 237 개이득

요정나코 2019.08.04 15:35  
배우들 너무 안어울리는데...

럭키포인트 3,370 개이득

콩벌레 2019.08.04 16:52  
여성용 포르노

럭키포인트 3,761 개이득

Yggdrasill 2019.08.04 17:07  
그랜절만 잘하면 그걸로 됐다 짤로 돌테니

럭키포인트 3,197 개이득

제목