홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
싱크로는 훌륭한데
뭔가 좀 코미디 같냐 ㅋㅋ..
원작의 분위기가 살짝 부족하네
BEST 2 키썸  
막짤 김도가 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 네이스트  
[@지원]   어 ?? 아나 이런 나이제 헐리웃스타여 그런거 안혀
39 Comments
한치두치세치네치 2019.07.28 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,065 개이득

두산베어스 2019.07.28 23:38  
싱크로는 훌륭한데
뭔가 좀 코미디 같냐 ㅋㅋ..
원작의 분위기가 살짝 부족하네

럭키포인트 17,154 개이득

개집킹왕 2019.07.29 01:39  
[@두산베어스] 노노 저렇게 우스운 애들이 사실은 죤나 우스운애들이 아니라는게 진짜 무서움 포인트임

럭키포인트 644 개이득

카이리어빙 2019.07.29 01:48  
[@두산베어스] ㅋ  뭔가 프란체스카 같은 느낌

럭키포인트 4,390 개이득

지원 2019.07.28 23:38  
조폭아재는 누가함?

럭키포인트 3,375 개이득

네이스트 2019.07.29 08:35  
[@지원]   어 ?? 아나 이런 나이제 헐리웃스타여 그런거 안혀

럭키포인트 2,182 개이득

호야호야해 2019.07.28 23:40  
왼쪽안경쓴분이랑 웃고있는분 싱크로 잘맞는거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,566 개이득

키썸 2019.07.28 23:41  
막짤 김도가 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,129 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.07.28 23:41  
아니 웹툰에서 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,330 개이득

아라가키유이 2019.07.28 23:42  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들을 데리고 왔네

럭키포인트 19,483 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.28 23:50  
이거 재밋나요?

럭키포인트 6,688 개이득

부산 2019.07.28 23:54  
너무 닮았잖아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,302 개이득

핑프요정 2019.07.28 23:55  
김도..?

럭키포인트 4,624 개이득

삼성 2019.07.28 23:59  
김도...

럭키포인트 20,542 개이득

무게충 2019.07.29 00:05  
와 장난아니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,965 개이득

살맛나냐 2019.07.29 00:16  
저 아지매는 미스터선샤인에서 처음으로 너무 좋게봐서 그런지 착해보이고 안어울려보여ㅠ

럭키포인트 4,194 개이득

Choiza 2019.07.29 13:38  
[@살맛나냐] 저 아주머니 기생충에서는 비오는날 저택에 들어 올려는 장면 있는데
괴기스러우면서 섬뜩하더라 개인적으로

럭키포인트 1,074 개이득

Shovel 2019.07.29 00:20  
키위 얼굴만 봐도 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

Pazery 2019.07.29 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,393 개이득

공익이상무 2019.07.29 00:53  
사진으로만 봐서는 막 코메디같고 그런데 저런 얼굴상이라고 해야하나 단어 선택 하나에 진짜 무서워지기도 해서..

럭키포인트 1,627 개이득

tlqkfsusdl 2019.07.29 01:03  
키위 쉨 미춋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원작에서 고대로 끄집어 냈누..

럭키포인트 1,893 개이득

유정연 2019.07.29 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

연필 2019.07.29 01:39  
푸흡. 시.시.싱크로율은 미.미치는데 뭐.뭐.뭐.뭔가 키키킷.큽

럭키포인트 4,052 개이득

비트코인2800층 2019.07.29 02:01  
웹툰의 반만가도 성공임
근데 이동욱 치과의사?역은 원래 웹툰에 없던거아님??

럭키포인트 1,923 개이득

⠀⠀개구리 2019.07.29 02:05  
나만 좀 실망스럽냐 ㅠㅠ

럭키포인트 1,342 개이득

골드라이탄 2019.07.29 02:53  
괜찮아 보이네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,035 개이득

강광배 2019.07.29 02:54  
애매하네... 코미디가 될지 스릴러가 될지

럭키포인트 1,673 개이득

승연 2019.07.29 04:15  
나와봐야 알겠다

럭키포인트 3,273 개이득

dhsskznd 2019.07.29 04:48  
왕눈이 존나별룬데

럭키포인트 3,955 개이득

춘배 2019.07.29 07:06  
왕눈이는 강동원이 해야되는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,907 개이득

hokipoki 2019.07.29 08:45  
ㅅㅂ 사진만봐도 소름돋네
첨에 아줌니는 어울리네 했는데.
낄낄대는 캐릭이랑 안경낀 캐릭이랑 완전 만화 그래로인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,925 개이득

크립 2019.07.29 09:39  
만화 원작 사진도 같이 올렸으면... 원작을 모르니 모르겠네 찾아봐야 겠군

럭키포인트 4,618 개이득

리만 2019.07.29 10:31  
건달이 없군!

럭키포인트 4,039 개이득

SugarSalt 2019.07.29 11:03  

키위라는데...

럭키포인트 4,825 개이득

오수형 2019.07.29 11:08  
[@SugarSalt] 이분 연기 잘하는데

럭키포인트 2,109 개이득

SugarSalt 2019.07.29 11:11  
[@오수형] 이분이 저 빡빡이라는데...매칭이 안되요
삉븽 2019.07.29 11:31  
무슨 snl 패러디 같은거 보는 느낌인데..
저게 무섭나?

럭키포인트 859 개이득

비질란테 2019.07.29 18:24  
기 기 기ㄷ대

럭키포인트 3,052 개이득

미스터둥 2019.07.30 13:10  
아줌마 완전 똑같은데

럭키포인트 4,276 개이득

제목