홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
봉현 2017.12.16 13:46  
ㅋㅋㅋㅋ 고양이가족들 다 튀어나오네 ㅋㅋ
봉현 2017.12.16 13:47  
러블하고 나머지는 코숏임?

럭키포인트 382 개이득

우중여행 2017.12.16 13:54  
[@봉현] 응 코솟 둘하고 삼색이 하나. 러블이가 코숏중 하나랑 삼색이 엄마야.
길생활 하던 아이 임보중인걸 데려왔거든. 다른 코숏 하나는 아기때 울 와이프 따라서 들어왔고.
뻡헙 2017.12.16 13:55  
첫짤보고 시공짤인줄..
REVIVAL 2017.12.16 14:02  
얀녕냐용쓰

럭키포인트 246 개이득

흰곰도리 2017.12.16 14:08  
돼지치워돼지
우씌 2017.12.16 14:12  
개집넷이 아니라 이제부터 냥집넷이다
냥추야
네이마르 2017.12.16 14:28  
많메

럭키포인트 253 개이득

강미나 2017.12.16 14:58  
개집형들 욀케 고양이 많이 키워 아 나도 키우고싶다 정말
타튤라 2017.12.16 15:58  
[@강미나] 강아지 생각하고 키우는거면 안키우는거 추천한다 ㅋㅋ 강아지만 쭈욱 키우다 키우던 넘들 나이먹어 하나둘 떠나고 마지막 놈 떠난후에 동네에서 고양이 두마리 줘서 키우는 중인데 영 적응이 안되네 ㅋㅋㅋ
강아지 처럼 컨트롤 할수 있다 생각하면 오산임 ㅋㅋ 조낸 이기적인 놈들임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

강미나 2017.12.16 16:55  
[@타튤라] 난 컨트롤하는거 보다 그냥 그 시크한매력이 좋아서 ㅋㅋㅋ
Empire 2017.12.16 15:51  
크~  저 매트 너무 공감되네    스크레처를 사다놔도 쳐다도안보고    싱크대밑에 깔아둔 발매트만 뜯어서
스크레처 지인주고 발매트4개월에 한번씩 새거로 갈아줬는데

럭키포인트 491 개이득

히동구 2017.12.16 16:24  
귀요미들~~
포우 2018.01.06 18:35  
냥냥

럭키포인트 794 개이득

호엥포엥 2018.01.06 21:44  
많이 키우시네요

럭키포인트 417 개이득

제목