홈 > 베스트 > 베스트
베스트
38 Comments
미래소년코난 2018.01.06 01:00  
아이고 아줌마~ 실력이 없는걸 인정해야해요 ㅜ ㅜ

럭키포인트 302 개이득

끄응이 2018.01.06 02:48  
[@미래소년코난] 그런 마인드였으면 성공해서 저기 안나왔겠지

럭키포인트 632 개이득

자가라 2018.01.06 01:00  
아지매 좀 빡치셨던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

갓지효 2018.01.06 01:01  
할머니는 매우 심기 불편해보임

럭키포인트 195 개이득

춘천강현석 2018.01.06 01:05  
[@갓지효] 보면 민망해서 그런거 같더라 ㅇㅇ 본인도 도움이 필요해서 어쩔수 없이 방송에 나온다는건 알고 계시더라고

럭키포인트 560 개이득

너굴너굴맨 2018.01.06 01:06  
고든램지 키친 나이트메어 봐도 그렇고 음식 맛 없다고 하면 사장들은 다 한결같이 나는 맛있음. 손님들은 좋아함. 이라고 자위하네

럭키포인트 149 개이득

갓지효 2018.01.06 01:07  
[@너굴너굴맨] 에이미가 생각나네요
너굴너굴맨 2018.01.06 01:20  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일하게 도중에 포기한 식당
피닉스 2018.01.06 07:58  
[@갓지효] 에이미 레알 죽빵한번만 갈겨보고싶다

럭키포인트 562 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.06 13:47  
[@갓지효] 에이미라는 이름은  영화에서나, 연예인이나....

럭키포인트 432 개이득

1일4딸러 2018.01.06 01:33  
[@너굴너굴맨] ㄹㅇ 남들은 다 맛있다고 하는데요 부분에서 키친나이트메어 바로 생각남
남들 다 맛있다고 하는데 그럼 왜 망하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 545 개이득

우리아빠 2018.01.06 01:28  
틀딱들 절대 안바뀐다~ ㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

SupleX 2018.01.06 01:57  
저 자존심 꺾지 못함 계속 남탓만하다가 망하는거지 뭥

럭키포인트 503 개이득

강미나 2018.01.06 02:08  
[@SupleX] 팩폭!!

럭키포인트 381 개이득

어리석었다 2018.01.06 03:59  
손님 없는데에는 다 이유가 있지

럭키포인트 74 개이득

니보네보 2018.01.06 04:09  
자기 요리를 냉정하게 평가하는게 중요한데 말이지ㅠㅠ

럭키포인트 720 개이득

빵보이 2018.01.06 10:23  
어른분들이 나이가 드시면서 자존심이나 고집이 세지시는게 다른건 몰라도 경험에서 연륜에서 나오는 사고라서 그런것같아요
내가 오랜세월 입증해왔고 행동해왔던 것들인데 누군가 고치려 들면 화가날것 같네요

럭키포인트 267 개이득

가능충 2018.01.06 10:27  
[@빵보이] 그쳐...근데 오랜세월하면서 점점망해가니깐 도움좀받으려고했는데 저래갈구니깐 할매빡친듯

럭키포인트 738 개이득

씨봉생 2018.01.06 10:24  

럭키포인트 561 개이득

위성락 2018.01.06 10:35  
딱봐도 자존심강하고 고집 더럽게 쎄게 생겼네

럭키포인트 600 개이득

키자루 2018.01.06 10:52  
할매 노답이네 꼰대마인드

럭키포인트 633 개이득

아서데인 2018.01.06 10:52  
저짤만으로보면 고든이털던 빵굽는 에이미년생각나네..

럭키포인트 492 개이득

설화가인 2018.01.06 11:42  
제일 궁금한게 이거임. 병원을 가던, 저렇게 방송으로 지적을 받던, 헬스장에 가던....뭔 ㅅㅂ 담당자가 이거 왜 이렇게 하냐고 잘못됬다고 하면 그냥 나보다 전문가니까 아 그렇구나 잘못되었구나 하면 되지, 꼭 지는 알아보고한거다. tv나 인터넷에서 봤다...그럼 tv나 인터넷 보고 계속하지 왜 부탁을 하고 자빠졌어....

럭키포인트 714 개이득

sangsang111 2018.01.06 12:25  
헬스키친 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

카카오 2018.01.06 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고집이 아주 답이 없네

럭키포인트 672 개이득

알로에알로 2018.01.06 13:19  
이거 진짜 고든램지 그 프로그램 판박이네

럭키포인트 112 개이득

거절 2018.01.06 13:28  
그냥 망하게 두지

럭키포인트 439 개이득

우싱 2018.01.06 13:31  
페북에 이대 학생들이 댓글 남긴 거 보니까 위생적으로도 맛으로도 문제가 있다고 하던데..

럭키포인트 11 개이득

NIKE 2018.01.06 13:37  
꼰대 ㅅㄱ

럭키포인트 344 개이득

햇반 2018.01.06 13:50  
대학가식당들 대부분 저럼    양념을 강하게 하거나 간을 쎄게해서 저급한 고기맛을 가림학생들에게도 외면받을 정도면 뭔가 문제가 있는거고 컨설팅 무료로 받는김에 공개망신당하는건 어쩔수업지

럭키포인트 85 개이득

세대치겠다 2018.01.06 16:29  
씨발 좆꼰대들 망하게 냅두지 왜도와주는거냐

저렇게 좆지랄 마인드로 지가 짱이라 생각하는데 냅두지

럭키포인트 774 개이득

큐라소 2018.01.06 17:55  
ㅋㅋㅋ 키친나이트메어 따라한거네

럭키포인트 343 개이득

무어냐 2018.01.06 19:41  
왜 도와주지?

럭키포인트 800 개이득

가을여행 2018.01.06 20:19  
도와준다고 쭉 해오던 습관이 바뀌는게 아니니깐 저분들 마인드가 바껴야 조언한데로하겠죠....

럭키포인트 276 개이득

무당벌레 2018.01.06 20:26  
예전에 11형제 가족인가? 그 가족도 어떤 프로에서 집 이쁘게 꾸며주니까 한참 살았는데 나중에 그집 들어간 사람이 보니 거의 쓰레기장으로 변했다는 글을 본거같은데... 역시 걍 도와주면 안돼... 마인드를 바꾸게 해야지...

럭키포인트 693 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.01.06 21:56  
근데..이게 짤보면 좀 그런데..방송보면 꼭 이런느낌아니야..방송 봐봐..

개찡하던데..

럭키포인트 536 개이득

조이 2018.01.06 22:38  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 아닌데 할매는 방송보면 더 욕나오던데

럭키포인트 455 개이득

파프리카청춘 2018.01.07 14:46  
백종원 정도면 그래도 살살까는거지

럭키포인트 479 개이득

제목