홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
페니미스트 2019.06.26 11:44  
전에도 말햇지만 장신나간 예쁜애가 몇명은 있을텐데

럭키포인트 9,271 개이득

표햄 2019.06.26 11:53  
[@페니미스트] 그런애들은 호구들 어장관리함

럭키포인트 16,306 개이득

크아아오오 2019.06.26 11:46  
영원히 문닫지 않는 채널

럭키포인트 7,504 개이득

콩기종기 2019.06.26 11:47  
사진보내면 고소 개이득?

럭키포인트 11,838 개이득

과외하는오빠 2019.06.26 11:51  
이거 한달전꺼인데
아직 채널운영중이심ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,228 개이득

당연한말만하기 2019.06.26 11:56  
이거 나온지 꽤 됐을건데ㅋㅋ
아 위에보니 아직 채널 있다네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 11,690 개이득

노사나노라이프 2019.06.26 11:57  
나도 결과 못봐서 궁금했는데 결국은 없군ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,478 개이득

루체 2019.06.26 11:59  
ㅈ돼지들 ㅂㄷㅂㄷ하겠내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,637 개이득

시인과춘장 2019.06.26 12:00  
캐릭터가 영원하겠구만..

럭키포인트 15,707 개이득

뱁새 2019.06.26 12:00  
처진눈 묘하게 매력있어

럭키포인트 4,485 개이득

mamba 2019.06.26 12:11  
ㅋㅋㅋㅋ 팩트로 후드려 까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,056 개이득

시펄 2019.06.26 12:26  
정신나간 이쁜 페미는 호구쉨들 쪽쪽 빨아먹느라 인터넷에서 깽판칠 시간 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,114 개이득

촌철 2019.06.26 12:46  
어디 깡좋은 꼴페미 나왔나요?

럭키포인트 11,834 개이득

정유라 2019.06.26 14:22  
이사람보다 이쁜사람 절대없다고 확신함 애초에 이쁜애들은 저런거 생각할 틈도없이 대접받고살았거든 피해의식에 그득그득한 돼지들아닌이상 페미에 빠질일도없지 한서희같은 예외가있긴한데 걔는 그냥 돈벌이로 페미이용한거니까 논외고ㅋㅋ

럭키포인트 11,725 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.06.26 16:13  
적극적으로 꼴페미 활동하는 년들은 폐인처럼 남혐 활동하는 년들이라 예쁜 정상적인 년이 그럴 일은 거의 없을테구
이런 꼴페미 년들 의견에 동의하지만 실제 생활속에선 티를 안내는 소극적인 대다수의 년들중엔 예쁜 년 많겠지

럭키포인트 387 개이득

개집킹왕 2019.07.21 02:38  
탈코하느라 있을 수가 없음

럭키포인트 19,049 개이득

니가뭔데 2019.07.21 02:40  
도용오지겟네

럭키포인트 9,793 개이득

비쥬레이 2019.07.21 09:26  
[@핑쿠] 그건 페미코인 노린 가짜 페미

럭키포인트 21,289 개이득

핑쿠 2019.07.21 04:05  
그 단발에 운동한 인스타녀 있는데 페미선언하고 인스타 탈퇴했는데 존나 이쁘긴 함

럭키포인트 8,158 개이득

나꼬나꼬 2019.07.21 04:38  
애초에 나 예쁜데 페미해 라는 얘기가 얼마나 기가 차는 논리인지 쟈들은 죽었다 깨나도 모르겠지

럭키포인트 21,198 개이득

콩벌레 2019.07.21 13:08  
페미들 이 악물고 남자인척할려고 프사랑 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,533 개이득

푸항항 2019.07.21 18:04  

럭키포인트 25,316 개이득

제목