홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)신규 회원가입 하시는 회원님들!

개집왕 75 1727 36 0

각종 광고충들을 걸러내기 위하여

회원가입후 글은 5000시간 이후로 작성하실수 있습니다

나는 정말 활동하고 싶다 놀고싶다 하시는 분들은

저한테 살짝 쪽지 보내주시면 바로바로 활동하실수 있도록 풀어드리겠습니다!

감사합니다

Best Comment

BEST 1 개집왕  
제가 너무 스트레스를 받아서 어쩔수 없는 선택이였습니다 ㅠ.ㅠ 죄송합니다
BEST 2 나꼬나꼬  
5000시간이면 며칠이야....
24시간이면 하루 240시간이면 10일 2400시간이면 100일 4800시간이면 200일...
이거 거의 단군신화인데요?? ㅋㅋㅋ
75 Comments
아기맹수 2019.07.21 02:09  
??!

럭키포인트 8,103 개이득

관디 2019.07.21 02:15  
개집도 썩은물 되는거냐~~

럭키포인트 27,109 개이득

nonine 2019.07.21 02:19  
닥눈삼도아니고 5000시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,962 개이득

니가뭔데 2019.07.21 02:40  
ㅋㅋ

럭키포인트 26,429 개이득

택택 2019.07.21 02:53  
200일 ㅎㅎ

럭키포인트 4,344 개이득

몽키D피카츄 2019.07.21 03:09  
평생 메이저 갈 생각이 없는가 보다

럭키포인트 29,566 개이득

GUER 2019.07.21 03:28  
500시간이 적당할거같은데... 거의 3주정도 되는 시간인데..

럭키포인트 7,773 개이득

쥬시쿨 2019.07.21 05:18  

럭키포인트 11,061 개이득

반니 2019.07.21 06:22  
멋지네요ㅋ

럭키포인트 29,420 개이득

광광 2019.07.21 06:39  

럭키포인트 20,961 개이득

keii2n 2019.07.21 08:23  
오천 트랭크스  퓨전이다!

럭키포인트 13,959 개이득

facebook 2019.07.21 08:36  
5000시간이라니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,843 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.07.21 09:11  

럭키포인트 21,646 개이득

등태평양 2019.07.21 09:33  
난 몇시간이지

럭키포인트 3,906 개이득

벤자민프랭클린 2019.07.21 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였구만

럭키포인트 13,721 개이득

씨졸달 2019.07.21 10:32  
5000시간...

럭키포인트 20,015 개이득

인생 2019.07.21 12:00  
하여간 광고충 빵꾸 똥꾸들 같으니라고  훠이 훠이

럭키포인트 21,629 개이득

하계동둠피스트 2019.07.21 12:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,368 개이득

ll비니ll 2019.07.21 13:30  
짤은 없는 건가여?

럭키포인트 29,407 개이득

자판고장 2019.07.21 13:36  
이러다 뭐 모르는 신입들 다 나간다 ㅜㅜ

럭키포인트 19,319 개이득

푸항항 2019.07.21 15:06  

럭키포인트 17,586 개이득

한라산고양이 2019.07.21 21:53  

럭키포인트 25,131 개이득

☆특공익☆ 2019.07.22 00:52  
신입의 첫글이 빠르냐 개집망함이 빠르냐
후후...흥미진진한 대결이되겠군?

럭키포인트 4,932 개이득

유키카 2019.07.22 12:00  
횽 오늘은 짤이 왜이래....?

럭키포인트 2,804 개이득

불닭치즈볶음 2019.07.22 15:19  
5000시간은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거 아닌가
일주일이면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5000시간은 능욕같은데

럭키포인트 2,425 개이득

제목